Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
600 $

SEO и контент менеджер в одном лице. Черный проект

project expired


На постоянную удаленную работу, в черную-черную тематику, нужен отвественный SEO, не прохиндей который гонится за легкими деньгами и набирает 50 проектов. Занятость 6 часов в день, задачи: Заполнение сети сателлитов, работа с копирайтерами через сервис биржи + покупка ссылок на каждый сателлит, продвижение 3 проектов.

Оплата каждое 1 число(можем через гаранта)

Сразу присылайте ваше портфолио, кошелек у вас должен быть вебмани не свежерег и желательно акк на одном авторитетном сео форуме.

Пишите в личку сообщайте свои SKYPE или ICQ


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day600 $
    Вячеслав Жук
     250 

    Добрый день! Готов рассмотреть предложение и хотелось бы более подробно узнать что за проекты

    Ukraine Kharkiv | 28 May 2015 |
  • Продвигаем сайты за очень дорого!

    В команде 12 человек. Осуществляем продвижение за свои деньги. Вы нам платите только по итогам работы. Итог работы контролируем по текущим позициям сайта в Яндексе или Google.

    Продвигаем сайты методом крауд-маркетинга.

    В результате Вы получаете:

    1) естественные ссылки;

    2) реферральный трафик с тематических площадок (быстрые заказы);

    3) рост позиций - SEO.

    Т.е. SEO – будет побочным эффектом и только методом контроля эффективности нашей работы. Если по заказанным запросам сайт не попадает в ТОП-10, то вы нам не платите.

    Работаем только через гаранта http://seosafe.ru/ - там заточена безопасная сделка под контроль позиций в ПС по каждому ключевому слову. Пробуйте туда добавить свои сайты – если пройдут модерацию, то мы сможем сделать вам предложение.

    П.С. Компании, предлагающие платные аудиты сайтов, закупку ссылок (ссылки больше не работают), размещение статей и вечных ссылок (это обычный спам, за который сайты наказывают), псевдо-оптимизацию и предоплату за прочий бред – это шарлатаны. Те, кто говорят, что умеют хорошо двигать сайты, но у них нет денег и им нужна предоплата - тоже вызывают большие сомнения! У них не получится продвинуть Ваши сайты! Чтобы убедиться в этом - можете сначала поработать с ними 🙂))

  • Add

Client
костя пикинер
Ukraine Khmelnitskyi  19   0
Project published
28 May 2015
232 views
Payment methods
Share