Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Сформировать дашборд в Google Data Studio



  1. 206  
    5 days5000 ₽

    Здравствуйте, Антон. Готов взять в работу данный проект. Есть опыт работы в Data Studio для разных решений.

    Для импорта данных из Facebook Ads в Google Data Studio нужен дополнительный конектор, цены на них примерно 15$ в месяц.
    Если ведете статистику в Google Spreedsheet можно делать и без конектора, но работать будет криво.
    Можем сделать общую статистику по всем источникам, через конектор Google Analytics (он бесплатный).

    В ходе детального разбора сможем договориться о окончательных сроках работы.

  • Добрый день, Антон!


    Не было большого опыта строить аналитику в Гугл Дата Студио, в основном интегрирую/разрабатываю онлайн системы в CRM-конструкторах. По вашему вопросу есть статья-инструкция https://vc.ru/marketing/237297-kak-besplatno-eksportirovat-dannye-iz-reklamnyh-kabinetov-i-delat-avtomaticheskie-dashbordy-v-google-data-studio . Возможно таким способом получится решить? Если есть желание - могу попробовать заняться вашим вопросом (но сразу результат не гарантирую, потому не делаю ставку). Задание интересное. Также можем рассмотреть (если у вас нет) внедрение CRM в вашу компанию с интеграцией соцсетей. Сообщите ваше решение, я тогда сделаю ставку (модераторов прошу не удалять данный пост, это не ставка, а вопросы).

  • Денис Наумов
    7 November 2021 |

    В вашем случае нет необходимости в даш борде, значительно удобней сделать чат бота в телеграм куда будут поступать ланные.

  • Денис Наумов
    7 November 2021 |

    А с другой стороны ежедневный доступ к данным может привести к не верным управленческим ращениям. Так как будет задействован эффект подглядывания, так например в любой момент времени может наблюдаться сильное снижение или повышение расходов и чего-то еще. Что может интерпретировано как сигнал а в реальности являющееся ничем иным как просто стандартным статистическим отклонением которое не влияет на общую картину. Ежедневное наблюдение за статистикой нужно лишь в случае технических ошибок, в этом случае требуется собирать другие показатели.