Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Сложная и ответственная работа

closed without completion


Здравствуйте уважаемые копирайтеры. Нужно выполнить одну очень важную работу. 

Условия такие: я даю текст, к которому нужно сделать рерайт с уникальностью от 97% по любой бирже. Далее текст проверяется и оплачивается по оговоренной стоимости. 

Сложность вот в чем. Текст нужно сделать БЕЗ ОШИБОК. То есть учитываются ошибки всех типов, даже смысловые. Мне нужно выполнить текст с первого раза, так что шансов на доработку не будет. Условие важное, так что в случае его невыполнения работа оплачена не будет в связи с невыполнением условий проекта. 

Заявки прошу подавать только людям, уверенным в своих силах. Оплатить работу обязуюсь после проверки в полную стоимость. Предлагайте.


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  5612 
    76   241   0

    1 day200 ₴

    Здравствуйте. Выполню рерайт с учетом всех Ваших требований. Стоимость 25 грн за 1к збп.
    Ссылка на портфолио здесь: https://freelancehunt.com/freelancer/yulia_ualang.html#portfolio
    Скайп: yulia-polonskaja
    Почта: [email protected]

    Ukraine Konotop | 4 April 2016 |
  1. 1 day100 $
    Pawlo Gnatowsky
     40 

    Давай посмотрим объем работы. [email protected]

    Ukraine Shepetovka | 4 April 2016 |
  2. 1 day200 ₴
    Екатерина Бараболя
     3190  verified   179   6

    Готова к плодотворному сотрудничеству.

    Ukraine Ukraine | 4 April 2016 |
  3. 1 day100 $
    Наталия Демедчук
     40 

    Готова выполнить качественно и быстро
    цена и сроки - по договоренности

    Ukraine Kharkiv | 4 April 2016 |
  • kalyna red
    Complain | 4 April 2016 |

    Покажіть текст

  • Сергей Житников — project author
    Complain | 4 April 2016 |

    Как сделать недорогие теплые полы

    Все мы уже давно подметили, что с каждым годом дорожают энергоресурсы. Наиболее это заметно с наступлением холодов. Сэкономить на отоплении дома можно, если применить систему теплые полы. Теплые полы позволяют не только экономить энергоресурсы, но и создать в доме более мягкую климатическую среду. Весь дом будет прогреваться равномерно, что препятствует появлению сквозняков. В таком доме ноги всегда будут в тепле, а голова в холоде.

    Те, кто немного знаком с законами физики знают, что теплый воздух поднимается вверх. Все радиаторы отопительной системы, насколько бы они небыли современными, работают одинаково. Они нагревают воздух, которым производится обогрев помещения. Радиаторы в помещении, как правило, размещают непосредственно под окнами, от окон в дом попадает наибольшее количество холода. Начиная от радиаторов, нагретый воздух курсирует прогревая помещение.

    В системах теплых полов, нагревательным элементом является не радиатор, а вся поверхность пола. И при запуске отопления, прогревается сначала нижняя часть помещения, а излишек тепла, поднимаясь от пола, к потолку прогревает на своем пути остальную часть помещения, мебель и людей.

    Существуют два основных типа теплых полов, это электрическая система теплого пола и водяное напольное отопление. Для квартир наилучшим выбором будет электрическая система, она более дешевая, легко и быстро монтируется, но менее экономичная по сравнению с водяной системой. Самым главным достоинством такой системы является то, что высота пола при монтаже поднимается всего лишь на 2 - 3 сантиметра, что позволяет собой реализовать такую систему в старых панельных домах.

    Продаются такие системы, как правило, в сборе, полным комплектом вместе с термостатом, нет необходимости выполнять расчеты мощности термостата и другого оборудования, главное чтобы проводка выдержала. В старых домах с лимитированной нагрузкой придется менять еще и проводку. Но такую систему рекомендуют устанавливать не во всех помещениях, ввиду того, что она обладает вредным электромагнитным излучением. Хотя достоверно неизвестно насколько вредна для здоровья эта система, в спальне устанавливать ее всё же ненужно.

    Более экономичной, безвредной системой, является водяная система теплый пол. Ее монтаж несколько более сложен, занимает больше времени и средств, требует подготовительной работы, но, в конечном счете, оправдывает себя. При этом следует учесть, что высота пола при монтаже такого пола поднимается на 10 - 13 сантиметров.

    Энергоблоком для такой системы может послужить обычный отопительный котел. Режим работы, которого будет более щадящим, так как для системы теплый пол температура воды в системе не должна превышать 50 - 55 градусов. В среднем температура теплого пола не превышает 35 градусов, что достаточно для комфортной температуры в помещении. Поэтому можно говорить не только об экономии, но и об увеличении службы отопительного котла. А при установке современного настенного котла отпадает необходимость в установке дополнительного насоса, за исключением тех случаев, в которых используется система радиаторов и теплого пола одновременно. С другой стороны такие системы должны обязательно иметь систему распределения энергоносителя и регулировки температуры в помещении. Она состоит из электронных вентилей, насоса, и системы управления.

    Если вы решились строить теплый пол, не спешите покупать материалы. Сначала я бы посоветовал вам взвесить все за и против, посоветоваться с поставщиками комплектующих. Выбирать материалы для теплого пола следует очень качественные, делается это на долгие года, срок службы теплого пола составляет в среднем 50 лет. Если произойдет прорыв трубы в плите, придется делать капитальный ремонт, определить место прорыва очень сложно.

    В современных системах теплого пола используются полимерные трубы из полибутена, полипропилена, металлопластика, поперечно-сшитого полиэтилена. Трубы из черного металла не используются из-за короткого срока службы и возможной течи по сварным швам. Оптимальным диаметром труб принято считать 16 - 18 мм. С такими трубами толщина плиты будет минимальной. Трубы должны быть герметичными с защитным слоем, который препятствует кислородной диффузии, и при этом сгибаться вручную. И учтите тот факт, что для одного помещения нужен целый кусок без стыков.

    Перед тем как класть трубы укладывают изоляцию. В качестве изоляции может выступать любой пористый материал, пенопласт, экструдированный пенополистирол, прессованный полистирол. Толщина изоляционного слоя должна быть не меньше 22 мм., для исключения тепловых мостиков. Существуют также специализированные материалы, но они значительно дороже. Обязательным требованием термоизоляции является фольгированный слой. Если его нет, он укладывается отдельно поверх изоляции. Отдельные полотна изоляции склеиваются между собой скотчем для обеспечения герметичности.

    Вдоль стены также размещается изолятор в качестве, которого может выступать демпферная лента или тонкий пенопласт. На поверхность изолятора укладывается арматурная сетка, она укрепляет бетонную плиту и препятствует растрескиванию. Если в комнате несколько полотен армированной сетки, то их скрепляют между собой. Уровнем проверяют, ровно ли все лежит, неровности не допускаются. В случае обнаружения выпуклостей их устраняют прикручиванием сетки к полу на дюбель гвозди. После чего к арматуре сетки прикрепляют трубу с помощью пластиковых стяжек. В зависимости от того, какое будет покрытие пола, какую температуру нужно получить в результате, какая мебель будет использоваться и где она будет стоять, определяют шаг укладки.

    Для ванных комнат шаг укладки трубы составляет 10 см., для кухни и спальни - 20 см., а для зала - 30 см. Но эти показатели относительные. Укладку лучше производить двойной спиралью, так чтобы по одной трубе вода двигалась к центру, а от центра двигалась уже к выходу. Хотя укладка зигзагом тоже может быть актуальной, если с одной стороны плита должна быть горячее. Применим такой способ в ванной, непосредственно возле ванной пол можно сделать горячее, а ближе к двери холоднее. Под мебелью прокладывать трубы не рекомендуют, так как мебель со временем имеет свойство рассыхаться. Нецелесообразно использовать нагрев под мебелью и другими предметами, например под ванной, энергия для прогрева будет тратиться, а результат будет нулевой.

    К нюансом можно отнести тот факт, что плита не должна иметь размер более 30 квадратных метра, при этом ее длинна, не должна превышать 8 метров, а ширина должна быть в пропорции 1:2. Длина трубы в плите, не должна превышать 120 метров. При проектировании теплых полов в большом помещении используются несколько отопительных плит. А если площадь помещения превышает 30 квадратных метров, между разными плитами ставится тепловой зазор из пористого материала. А трубы, которые проходят через тепловой зазор укладываются в гофру, с расстоянием до теплового зазора по 20 см. с каждой стороны. Выводы трубы из плиты также укладывают в гофру.

    Если напольным покрытием будет служить кафельная плитка, шов должен располагаться между плитками. В конце укладки трубы проверяют ее уровень, и герметичность. Производят проверку прочности под большим давлением, превышающим рабочее давление в 3-4 раза. Для частных домов рабочее давление составляет 2-3 атмосфера, а значит, проверка должна производиться при давлении 6-10 атмосфер. Под проверочным давлением система должна простоять в течение 3 - 7 суток и если она не даст течь можно приступать к заливке бетоном.

    Заливают бетонно-цементным раствором с добавлением пластификатора, который не дает растрескиваться плите при нагреве, а также улучшает контакт трубы с плитой. Количество пластификатора следует добавлять строго по инструкции. Толщина цементного слоя должна быть от 5 до 8 см., более толстый слой приведет к потере тепла, а также может раздавить своим весом трубы. Цементная стяжка застывает за 28 дней только после полного просыхания можно вводить отопление в эксплуатацию.

    Поверх отопительной плиты укладывается декоративное покрытие. Выбор покрытия также очень важен. Покрытие должно выдерживать температуру подогрева. Линолеум, например, при подогреве станет эластичным и подверженным к повреждениям. Ламинат, паркет, ковролин должны иметь сертификацию с использованием теплых полов. Кафельная плитка не боится нагрева и ее можно использовать в любых конфигурациях. Клеевые составы, применяемые для монтажа напольных покрытий также должны подходить для теплых полов.

    Стоимость теплых полов зависит от множества факторов, но служат они очень долго и при этом не требуют дополнительного обслуживания. В среднем один квадратный метр теплого пола обходится 30-50 у.е. В сравнении с радиаторной системой это может оказаться немного дороже. Но радиаторы требуют обслуживания, покраски, и некогда не смогут конкурировать по экономичности с теплым полом. Уже за первый отопительный сезон система способна окупить вложенные на нее затраты.


  • Сергей Житников — project author
    Complain | 4 April 2016 |

    Ребята, я готов оплатить работу высоко, но мне реально нужна качественная статья вообще без ошибок. Так что смысла оплачивать текст даже с малейшими ошибками у меня нету. Так что пожалуйста реально оценивайте свои силы!

  • Сергей Житников — project author
    Complain | 4 April 2016 |

    забыл добавить. Объем текста (выполненного) должен быть от 3500 до 4200 симв. С ПРОБЕЛАМИ.

  • Надо ли структурировать текст: подзаголовки, списки, абзацы? 

  • Смысловые ошибки чтобы заметить, нужно быть спецом в этой области. Могу написать грамотно, но смысловую ошибку неспециалисту заметить невозможно, и весь труд коту под хвост! 

  • Сергей Житников — project author
    Complain | 4 April 2016 |

    Именно по этой причине я заранее предупредил о том, что нужен текст без ошибок вообще. Чтобы не было ко мне замечаний как к заказчику.

  • Тут вот ещё в чём дело, как вы выразились: написать лучше человеку, компетентному в теме. А форматирование и редактуру отдать специалисту. Могу предложить свою помощь в этом вопросе. Как показывает практика, сразу трёх в одном флаконе именно на этот текст вы вряд ли найдёте.

  • Сергей Житников — project author
    Complain | 4 April 2016 |

    то есть вы готовы отредактировать текст так, чтобы в нем не было ошибок? или сделать рерайт с мелкими недоработками, которые нужно будет исправить?

  • Мягко говоря, сомнительные условия. Исполнитель автоматически оказывается в очень шатком положении. Заказчику достаточно объявить о наличии якобы ошибки (уж простите) и, как итог - автор текста остается без оплаты, а заказчик получает выполненную работу. Уж больно на развод смахивает.

  • Сергей Житников — project author
    Complain | 4 April 2016 |

    Понимаю ребята. скорее всего выполню я рерайт текста сам, а потом буду искать редактора профессионального, чтобы мне текст доработал. И там мои условия уже будут несомненно правильными, честными. Просто мне действительно нужен идеальный текст.

  • Add

Project published
4 April 2016
389 views