Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
2500 $

SMM + создание "объективного" контента для Застройщика в г. Киев

project expired


Один из застройщиков в г. Киев имеет желание увеличить на 50 % объемы продаж своих квартир.

Исходные данные - против застройщика ведется недешевая информационная кампания (конкурентами).

Для того, чтобы не бороться с "черным пиаром" на страницах форумов, принято решение создать "островок счастья" в социальных сетях, и таким образом:

- Снять недоверие к застройщику. Например, донести до потенциальных покупателей информацию, что уже полторы сотни клиентов в первых очередях строительства получили свидетельства о праве собственности на построенные квартиры и уже в них живут - т.е., что застройщик выполняет свои обязательства;

- Развить новый покупательский тренд (используя уникальные характеристики строящегося объекта), и в дальнейшем работать с аудиторией, которая "покупается" на такой тренд;

- Донести до целевого сегмента потенциальных покупателей информацию о существовании объекта недвижимости, который отвечает их ожиданиям;

- Увеличить количество покупок, используя все доступные инструменты рекламного ядра ФБ и/или ВК (обсуждается, хотя пока предпочтение отдается ФБ).

Есть еще пару деталей - нет времени на раскачку, застройщик до этого момента не использовал социальные сети для поиска покупателей, не создавал лендинг педж на своем сайте, и все работы по "проекту" передаются на аутсорсинг исполнителю. Т.е. - полностью "под ключ". Готовы выполнять рекомендации относительно модернизации сайта структуры сайта, построения контекстной рекламы и т.д.

Кому интересно взять такой проект?

Напишите пжл, свои предварительные ставки, каким вы видите алгоритм развития отношений, что нужно для оценки более точных объемов и стоимости работ, какой вид коммуникации вы рекомендуете использовать?



  1. 31 daysconcealed
    Тимур Разин
     760  verified   1   0

    Отписался в ЛС

    Ukraine Kyiv | 7 March 2016 |
  2. proposal concealed by freelancer
  3. 1 dayconcealed
    Lyubomyr Ruchenchyn
     324  verified 

    Доброго дня буль ласка надайте ваші контакти. Зробим попереднє дослідження обємів після чого Вам надамо пропозицію. Готові працювати відносно договору.
    Віжносно досвіду, забудівельників завжди травлять і будуть травити конкуренти. Фейсбук є хорошим інструментом проте краще звязка facebook + грамотно пропрацьований сайт + youtube + професійна робота команд NetLS (SEO менеджерів/дизайнерів/програмістів).
    Спасибі, Марія

    Ukraine Ivano-Frankovsk | 8 March 2016 |
  4. 90 daysconcealed
    Дмитрий Гаврилюк
     1022  verified   12   0

    Возможно будет интересно.
    Но дайте линк на сайт, и нужно больше информации по застройщику.

    Готовы предложить лендинг (или переработку текущего сайта) + контекст + реклама в FB + ведение пабликов в FB и G+

    Ukraine Lvov | 13 March 2016 |
  1.  2289 
    37   40   0

    30 daysconcealed
    Oleg K. verified 

    Очень заинтересовало предложение. Можно сказать основной профиль. Подробнее отписался в личные сообщения.

    Telegram: https://t.me/OlegLuka

    Ukraine Ukraine | 7 March 2016 |
  2. 30 daysconcealed
    Александр Л.
     5200  verified   146   0

    Предлагаю сотрудничество в рамках своей экспертизы: лендинг, качественный контент, посты, призывы, утп, настройка рекламы в фейсбуке, более того как юрист также полезен. Покажу свои примеры и результаты, или пообщаться вживую, по телефону.

    Ukraine Kyiv | 7 March 2016 |
  3. proposal concealed by freelancer
  4. proposal concealed by freelancer
  5. 10 daysconcealed
    Игорь Мудрый
     252 

    Добрый день
    Сделаю вам хороший лендинг и могу создать и вести ваши соц сети на постоянной основе

    Ukraine Vinnytsia | 8 March 2016 |
  • Все что вам нужно:

    1. Показать сайт.

    2. Выложить на сайте офф. документы, которые подтверждают ваши слова (что квартиры получены)

    3. Записать несколько честный видео (с согласия покупателей): прити к ним домой, записать видео что да как (не писать текст который будет убеждать) - а записать честный разговор нескольких покупателей - если они действительно купили квартиру, и чтобы они предоставили документы, (желательно с фото) - и выложить все это в 1 шаге от главной страницы (хорошо бы чтоб эти доки размещались справа или снизу в скрытом блоке (как обратная связь - при нажатии - раскрывается страница).

    4. Написать под всеми заказными негативными отзывами ссылку на эти видео - отзывы о вас, вашей компании и довольны ли клиенты квартирами и т.д

    Повторюсь - это не должны быть подставные видео - так как это сразу видно (по типу порошка тайд).

    Это должна быть тетя люба с дядей мишей и сыном владиком, к которым вы пришли и с их позволения записали видео - путь к квартире желательно также снимать (но не длинный) и все то что сейчас построено вокруг дома и т.д.

  • ПС: забыл написать - соц. сети вам не подойдут - если покупатель идет на сайт - тогда размещайте все на сайте. (чтобы ссылку на эти доки и видео было видно с каждой страницы и чтобы она открывалась (высовывалась) сразу же при нажатии).

  • Mihail Zhogolev — project author
    Complain | 7 March 2016 |

    Спасибо.

  • И еще написать о том (если все так как вы говорите) - что конкуренты вас давят вот такими покупными отзывами - это вызовет больше доверия (если это правда (с)), чем разные манипуляции.


Client
Project published
7 March 2016
242 views
Contractor location
Ukraine Ukraine
Labels