Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Собрать 2 группы целевых подписчиков

project expired


Здравствуйте. 


Задача для специалистов по веб-маркетингу. Нужно собрать 2 группы целевых подписчиков. Бюджет на 1 подписчика 1$. Возможно продолжение в дальнейшем сбора по этим же критериям, этими же механизмами.


1 группа. Женщина или девушка любого возраста, позитивная, которая последний год не особо часто испытывает негативные эмоции по жизни, склонная любить всем сердцем, и сексуально НЕудовлетворенная - у которой либо нет секса последние несколько месяцев, либо явно не хватает. Ищу не для семьи, не для секса, не МЛМ, не бизнес, не работа. Все 100% законно, этично и прилично 🙂 100 человек для начала. Проверять - самооценкой. Постараться написать такой текст, который мотивирует подписаться только ту, которая хотя бы, на ее взгляд, такая. Можно тестик небольшой запрограммировать для самооценки. Если все признаки подходят, тогда женщине идет предложение участия в эксперименте. Если не подходят - тогда что-то другое приятное сказать что у нее все хорошо типа и бай-бай. Цеплять можно на психотест с тизерки или контекста.


2 группа. Человек любого пола и возраста, жизнерадостный, доброжелательный и дружелюбный к людям, в основном физически здоровый, очень энергичный, у кого физической и эмоциональной энергии значительно больше, чем есть куда потратить, и так не периодами, а по жизни в основном. Тоже для участия в эксперименте. Эксперимент по дистанционной передаче эмоций, состояний и энергетики. Преимущества: есть возможность применить свой избыток энергии для полезного дела. Тоже можно тестик сделать для отбора. Анонсировать участие в эксперименте не обязательно сразу, просто тем кто подходит - пойдет такое предложение. Тоже 1$ на согласившегося и подходящего по признакам.


От подходящего по критериям и согласившегося нужен его реальный и проверенный смс-кодом номер мобильного телефона, имя, почта, ознакомленность со схемой эксперимента и согласие получать от меня или моей организации СМС или Viber сообщения и пополнения на телефон. Мобильный нужен, чтобы пополнять ему телефон, это часть эксперимента, но об этом можно сказать только тем, кто подходит по критериям, потому что иначе будут писать что попало, нечестно, чтобы им телефон пополняли нахаляву.


Вся схема сбора должна мной полностью контролироваться и быть одобрена перед запуском.


Потенциально может понадобиться до нескольких десятков тысяч человек каждой группы в ближайшие 2 года, но пока по 100 человек каждой.



  1.  freelancer isn't working in the service any longer

Project published
9 March at 15:08
48 views