Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
250 ₴

СОБРАТЬ ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ(СНГ)и почту размещенную на сайте



Client's feedback on cooperation with Боженой Солтер

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Работа выполнена, фрилансер была на связи

Freelancer's feedback on cooperation with Екатериной Добрыниной

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Работала над проектом Екатерины. Как заказчик, приятный в общении, поставила четко задачу, моментальная обратная связь, быстрая оплата.
Сам проект оказался для меня сложным, так как большинство сайтов было собрано и найти что-то уникальное было затруднительно.
Спасибо за сотрудничество!

Божена Солтер | Safe Safe


  1. 148  
    30 days250 ₴

    Добрый день, Екатерина. С удовольствием поучаствую в Вашем проекте. Есть большой опыт по сбору информации в интернет-пространстве. Готова к долгосрочному сотрудничеству. С уважением, Галина.

  2. proposal concealed by freelancer
  3. 266    4  0
    1 day500 ₴

    Стоимость указана за 100 сайтов . Пишите буду рад сотрудничеству )>)

  4. 194  
    30 days7 000 ₴

    Добрый вечер, Екатерина! Я готова приступить к Вашей работе. У меня есть опыт работы по поиску и сбору информации, поэтому для меня не будет проблем сделать все качественно и в срок!

  1. 316    1  0
    2 days200 ₴

    Добрый день, готова приступить к выполнению задания . Опыт в сборе баз данных есть . Следую всем требованиям задания. Работаю внимательно.

  2. 266  
    3 days500 ₴

    Здравствуйте! Инструкция полная и понятная. Робота объемная, кропотливая, но интересная, возьмусь за нее с удовольствием. Цена вполне адекватная и меня устраивает. Необходимо только уточнить регионы. Что значит русскоязычное пространство и СНГ? Ведь Украина, например, членом СНГ никогда не была. Входит ли в исследуемую зону Беларусь? Но это не проблема, это легко уточнить. Спасибо.

  • Владимир О.
    5 April at 11:21 |

    Добрый день! А как определить заплатите вы за выполненную работу или нет? Почему вы считаете, что вам можно верить на слово как в старом анекдоте про игрока, которому поперла карта.