Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
3 000 ₴

Создание сайта

project complete


Нужно сделать сайт-галерею на WP! Все описание есть в ТЗ. ПСД исходник дизайна сайта предоставлю! Сроки 14 дней.


Applications 1

Only registered users can view attachments.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Ниной Прокоповой

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

НЕ рекомендую этого исполнителя никому! Во-первых она представляет себя прямым исполнителем, но на самом деле не является таковым, мне мой сайт взялась делать якобы лично в итоге получилось что исполнитель конечный не она! Уже на начале работы просто обманула! Реализация галереи выполнена "кустарно"! Только представьте для того что бы добавить фото в галерею надо постить статью(публикацию). То есть все фото в галереи на сайте это посты в админке, ужас! Когда я попросил объяснить, как привязать ссылку к картинке на главной странице через админку, мадам заявила что такая консультация является платной! Только вдумайтесь консультация по управлению сайтом через админку, у нее платная! Причем я не просил лезть в код и тд! Идем дальше на странице "Контакты" на макете дизайна был заголовок. При разработке сайта было сделано таким образом что когда ты создаешь страницу в админке даешь ей название это название автоматом дублируется и выводиться как заголовок уже на сайте, попросил убрать строчку кода вывод тайтла на самом сайте! Оказалось что это тоже платная услуга, Хотя в ТЗ я не указывал дубляж этого тайла, ровно как и не отрицал что надо! И таких рабочих мелочей, которые для большинства исполнителей есть рабочими моментами и которые меняются дорабатываться за счет бюджета у нее все за доп оплату! Причем когда шел разговор о сумме мне называли 2200-2500 я сказал давайте 3000 с запасом, ну всякое бывает может правки какие то мелкие будут, а как результат вот такая благодарность. Самое не приятно что до того как я отдал и оплатил проект этому исполнителю, человек обещал сервис и гарантию и обслуживание и что все будет отлично и показывала что отзывы у нее только положительные! Как только я оплатил все деньги сразу позиция изменилась, на хамскую и наглую! Вот такие вот дела господа, так что думайте!

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Виталием Дубивкой

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Работать с данным заказчиком-это лишь тратить свои нервы и время. Я согласилась реализовать его проект. Задание и требования проекту заказчик не смог составить правильно. Приходилось уточнять все во время работы. На прямые вопросы не отвечает. Человек вообще не в состоянии изложить свои мысли не то,что грамотно, а хотя бы более-менее понятно. Макеты дизайна сделаны кустарно. Были допущены несоответствия основных элементов таких как высоты страниц, расположение основных элементов и т.д. Заказчик хотел для каждой галереи комментарии, кот. возможно оставить лишь с записи или страницы,согласно основного функционала Wordpress. Последнюю сумму оплаты выбивала неделю. Деньги пришли только лишь после того как сказала, что выставлю работу на продажу. Хотелось бы уточнить, что данный человек никакого отношения к программированию не имеет. Очень смешно слышать претензии по-поводу исполнителя,от перекупщика, который подписывается на проекты на этом же сайте, а потом их продает. Работа мной выполнена!!!!! Прошу обратить внимание,что у меня команда, с которой я работаю. Одним из участников команды является мой муж! И как мы выполняем работу - это наше личное дело. И льстить одному и гнобить другого некорректно по одной и той же работе. Просить вносить правки после того, как кто-то внес изменения в код -это наглость. Тем более бесплатно. Я и моя команда выполняем работу качественно и за это получаем достойную оплату. Если вы хотели кустарщину - то это не к нам. Мне очень жаль, что я согласилась с вами работать. Вы специально не закрывали проект длительное время, а именно 18 дней после приема и оплаты работы. Жалоб на мою работу у вас не было. Вы просто оставили себе шанс, чтобы держать меня на крючке. Я зарабатывала рейтинг кропотливо и соглашаясь на любую работу. Но из-за такого человека как ВЫ, вынуждена получить данный отзыв., который портит мне и моей команде репутацию. Печально,что есть такие заказчики. Ко всем остальным просьба прислушиваться к себе и делать выводы. С уважением, Нина.

Нина П. Нина Прокопова


Make a proposal!

The Customer does not want to make a prepayment? Payment through Safe will help avoid potential fraud.

  1. 14 days3 000 ₴Winning proposal
    Нина Прокопова
     513   12  0

    +

    Ukraine Nikolaev | 5 July 2015 |
  2. 14 days150 $
    Андрей М.
     925  verified   23  0

    Skype morchenko_andrey

    Ukraine Kharkiv | 5 July 2015 |
  3. 10 days170 $
    Владимир Коваль
     469  verified 

    Готов к сотрудничеству. Выполню работу на высоком уровне!
    С ув. Владимир

    Ukraine Vinnytsia | 5 July 2015 |
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5.  freelancer isn't working in the service any longer
  6.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Ну диалог копировать в ТЗ - это вообще жесть!)))

  • Дмитро К.
    Complain | 28 July 2015 |

    на ВП цей сайт робиться за кілька днів максимум і нема там за що платити 3000грн. я б міг Вам на самописі його зробити максимум за 5 днів з адмінкою і за 1500грн