Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
850 ₴

Создать эффект для DaVinci Resolve (текстовую плашку)



Work result

Only registered users can view attachments.

Client's feedback on cooperation with Євгенієм Бінчевим

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Евгений оперативно и много работал над проектом, но в итоге получилось так что я дал задание, а потом оказалось что это задание не получается выполнить в соответствии с требованиями. Было несколько попыток создать нужный макрос, но в итоге я получил макрос, который не смогу использовать в проекте т.к. он рендерится неадекватно долго.

Основная причина неудачи мне кажется в том что исполнитель когда брал проект чувствовал что может его сделать, но еще не было достаточного опыта с такими макросами и понимания где могут возникнуть проблемы. Возможно, нам стоило пересмотреть требования еще в начале и упростить макрос.

Ну еще не понравилось то что исполнитель не тестировал как следует свою работу перед тем как мне ее отправлять. То есть, я подключаю макрос, настраиваю, запускаю видео, а он попросту не работает и отображает черный экран. Ну и рендерится непомерно долго что видно при тестировании. Мне бы хотелось не заниматься такими вещами в будущем.

По итогу еще выяснилось что раз мы не договаривались о времени рендера, то и какие претензии могут быть с моей стороны, могу и несколько дней и подождать пока срендерится двухминутный отрывок с обычными текстовыми плашками, чего уж там.

Ну и все, Евгению неинтересо свою работу забесплатно чинить, а мне неинтересно еще больше времени тратить на все эти тестирования. Поэтому закрываю проект.

Технически можно было бы закрыть проект как невыполненный потому что результат нельзя использовать. Но человек много сил вложил в проект, старался, исправлял, да и отзывы не хочется портить.

Freelancer's feedback on cooperation with Сергеем Лещуком

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Работали с Сергеем не первый раз. Все было прекрасно раньше. Впечатления от данного проекта негативные. Сделал больше, чем планировал. Первый вариант, который и планировался - работал, но Заказчик захотел унифицировать макрос. Я сделал второй, гораздо более сложный технически вариант, после чего получил претензию Заказчика, что программа его слишком долго обрабатывает, что логично. Или просто и быстро, или сложно и долго. Я сделал третий вариант, самый простой для меня и быстрый в обработке, после чего получил первый раз в своей практике ответ, что я вообще не тестирую работу перед сдачей (что невозможно при разработке данного продукта), а Заказчик сам тестирует и тратит на это время. В итоге, с моей стороны сделано в три раза больше работы, чем планировалось, чтобы учесть все пожелания Заказчика, в ответ получены претензии к времени обработки программой, что от меня не зависит. Очень жаль потраченного времени, стараний и при этом непонимание со стороны Заказчика.

Євгеній Бінчев | Safe Safe


  1. proposal concealed by freelancer
  2. 432
     2  0

    1 day500 ₴

    Здравствуйте! Работаю в Давинчи с анимацией, могу сделать, обращайтесь!
    В профиле есть примеры таких плажек

  3. 309    8  2
    1 day550 ₴

    Доброго времени суток, готов сотрудничать!
    Примеры работ Behance https://www.youtube.com/channel/UCGJ2d0rAupczDFIU0szoJIw/videos?view_as=subscriber