Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
300 €

Срочный проект для тех, кто уверен в себе!

closed by moderator


Всем те, кто умеют работать с программой Адвего, обращайтесь! С нами можно зарабатывать достойную зарплату и получать удовольствие от работы! Пишите на почту за тестовым заданием. Почта [email protected]




Update #1 from 25 April 2014
Этот проект для тех, кто не просто накрутил себе рейтинг, а тот кто действительно умеет работать. Также хочу заметить, что столкнулась здесь со многими не ответственными исполнителями. Очень жаль, что всё остаётся безнаказанно!

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 dayWinning proposal
    Наталья Макеева
     83   1    0

    Готова сотрудничать

    Ukraine Ukraine | 25 April 2014 |
  1. proposal withdrawn
  • Олег Савич
    Complain | 30 April 2014 |
    Обычная воровка, которая присваивает чужие статьи и не хочет платить! Опубликовала проект http://freelancehunt.com/project/srochnyiy-proekt-dlya-teh-kto/34300.html Попросила выполнить тестовое задание http://prntscr.com/3es06z Статья Катерине Мурлиной понравилась http://prntscr.com/3es0fw Статьи выполнены 26-го апреля до обеда, как договаривались. К статьям приложены сканы проверок по Advego и miratools на уникальность. Потом http://prntscr.com/3es1ad Волшебным образом мои статьи, которые «не подошли» заказчику, публикуют 27.04.2014 года: http://creditbanki.info/news/banknews/info-credit-cards/ http://creditbanki.info/news/society/strahovanie/
  • Катерина Мурлина — project author
    Complain | 30 April 2014 |
    Меня такие люди всегда удивляли. Я Вам русским языком сказала, что Ваши статьи далеко не уникальны. Я уверенна, что Вы сами куда- то дели свои статьи и теперь хотите ещё и с меня деньги взять! Молодой человек, у Вас ничего не получиться! Мне Ваши статьи даром не нужны. Они мне не подходят! Где доказательство того, что Вы сами их не продали?! Может Вы их кому- то отдали, а Вам не заплатили? И Вы решили, что сможете с меня что- то забрать?! НЕТ! Такого не будет!
  • Add

Client
Project published
25 April 2014
261 views
Payment methods