Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Технические правки сайта на фреймворке



  1. 58    4  2
    3 days2000 ₴

    Здравствуйте. Готов выполнить задачу. Опыт в разработке более 7-ми лет. Все, кроме 3-го пункта будет стоить 2000грн. 3-ий пункт сложно оценить, так как нужно смотреть как все работает на данный момент по коду и сколько времени будет потрачено на доработку.

  2. 928    19  1   3
    1 day1000 ₴

    Добрый день, Роман!
    Занимаюсь разработкой с 14 года, уверен мой опыт будет полезен в поддержке проекта.
    Ставка указана относительной. Точную оценку смогу дать по срокам и стоимости, после просмотра технической реализации.

  3. 903    33  1   3
    3 days3000 ₴

    Добрый день. Готов реализовать. Обращайтесь. Опыт веб разработки 13 лет.

  4. proposal concealed by freelancer
  5. proposal concealed by freelancer
  6. 807    15  0
    14 days6000 ₴

    Здравствуйте! Внимательно изучил ТЗ, проект не на три дня :)
    По поводу оптимизации загрузки, чтобы довести до зеленой зоны на мобильных недостаточно кешировать страницы, нужно для мобильных "отсекать" все большие скрипты - карты, социалки, оптимизировать стили и размеры изображений, возможно править шаблон.
    Сейчас те же карты не используются на главной, а в разделе контакты, но скрипт гугл карт подгружается для главной страницы.
    Опыт оптимзиации: https://kloch.kz
    ПО ТЗ требовалась желтая оптимизация для мобильных.
    По опыту скажу, что оптизизация до зеленой зоны - это раздевание сайта до состояния минималистичный html + минимум js + оптимизированные картинки.
    Скрипты можно добавлять по мере того, как пользователь прокручивает до некоторой области страницы или нажимает кнопку (заполнить форму заявки, заказать звонок и т.д.). Такие отложенные скрипты не портят оптимизацию.

    Умею разбираться с кастомными CMS, фрейморками, прилаживать системы оплаты.

    Во время выполнения проекта всегда на связи с 7 утра до 10 вечера по киевскому времени. Также быстро отвечаю по завершению проекта: если нужны доработки, исправления, всегда можете рассчитывать.

    По времени: отмечаете, какие правки срочные, они буду сданы в ближайшие дни. Затем переключаюсь на менее срочные задачи. Вопрос с оптимизацией до зеленой зоны трудоемкий.

    Сейчас я полностью свободен и мне интересно взять ваш проект.