Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1210 ₴

Тексты для сайта

project complete


Необходимо написать тексты на английском языке для сайта, тематика - техника, сервера.

Знание английского обязательно. 

Client's feedback about the contractor Yann Babushkinn

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Работа сделана. Все что можно сказать, не заплатить за это "работу" конечно нельзя, человек старался, но сказать, что ею можно гордиться я бы не стал. Качество желает иметь лучшего, специфика дает о себе знать, человеку сложно писать о том, чего он не знает, тем более на другом языке, не на родном. Качество написания английского текста еще предстоит проверить, но не думаю, что результат будет очень хороший.
Где-то не дописано из-за невнимательности, что-то придется самому писать, дописывать.
Жаль и денег и времени.

Андрей П. Андрей Петров | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Андрее Петрове

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Заказчик - неадекватный обманщик. В последнем отзыве обо мне он просто нагло наврал - единственное, что ему, по его же недосмотру, потребовалось бы переписать, это 1 строка размером в 50-60 збп. И то - ПО ЕГО ЖЕ НЕДОСМОТРУ. Ситуация в следующем - он выдал ТЗ, неполное и не совсем четкое, написанное для другого человека которому, он, кстати, так и не заплатил. Мы разбили общую сумму на 2 выплаты (сейф), и на 2 части текста, соответственно. Я скинул первую часть, он просмотрел, я внес правки, причем, отнесся очень по человечески и с терпением, я исправил все что требовалось и предлагал даже дополнить, если нужно, бесплатно (!). Он принял, утвердил, оплатил. Прошло 2 дня. Сдал ему 2ю часть по тому же принципу. И тут - он пишет мне претензии, что, дескать, в 1ой части ты не дописал 1 строку в такой то странице, хотя мы с ним именно эту страницу уже правили, она сдана\оплачена. И претензия - что это я виноват. Я говорю - рассудите по человечески, ведь вы сами проверяли и упустили, я за 2 минуты напишу эту строку, только не надо включать режим Бога. Но - нет. Потом идет дальше и начинает противоречить сам себе - позавчера сказал что СПИСОК ИЗМЕНИТЬ МОЖНО, без проблем, я изменил. Сегодня уже нет - НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, делай обратно. Цирк. Но - работу оплатил, в полном количестве, правда когда в сейфе уже не осталось ему выхода, и тянул с оплатой до последнего, и кровь пил невозможно. Еще и наврал с три короба в отзыве обо мне. Я бы приложил скрины переписки в скп, но тут нельзя файлы вставлять. Так что, дорогие фрилансеры - ведите переписку ТОЛЬКО в проекте, и работайте с ним ТОЛЬКО по сейфу. А то реально может не оплатить.

Yann B. Yann Babushkinn | Safe Safe



  1. 2 days1210 ₴Winning proposal
    Yann Babushkinn
     991   28   0   1

    Сделаю

    Ukraine Kyiv | 3 September 2016 |

Client
Project published
3 September 2016
118 views