Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1 650 ₴

Теория алгоритмов практические работы

project complete


Applications 1

Only registered users can view attachments.

Client's feedback on cooperation with Евгением Белошедовым

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Все грамотно, очень быстро, общение конкретно и по существу.

Freelancer's feedback on cooperation with Софьей Бондарь

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Один из лучших заказчиков, с которыми я работал! Очень грамотно всё объясняет и отвечает на возникшие вопросы.

Евгений Белошедов | Safe Safe


  1.  Winning proposal 2 days 1 650 ₴
    405    10  0   1

    Здравствуйте. Сделаю данную работу. Только проблема возникает с украинским языком. Отчет по каждой из работ смогу максимум сделать через переводчик с русского на украинский.

  2.  14 days 1 500 ₴
    288    15  0

    Плохая стратегия - игра в молчанку. Потому что к чисто техническим вопросам (в принципе я их могу решить самостоятельно, посидев на форумах по программированию) добавляется ещё и около-технические. А это может (в потенциале) затянуть время выполнения. Вплоть до полного переделки задания, - после первой же реакции преподавателя на пробный вариант работы...
    В общем ставлю 14 дн. Это с запасом, скорей всего быстрей получиться. Но, если нет такого времени у тебя в запасе, то лучше выбрать другого претендента.
    Бюджет хороший. Я делал, подобные по объёму задания, и за куда меньшие средства.
    Язык программирования предлагаю С++.

  • Здравствуйте, нужна только программа? Если да, то на каком языке?

  • Софья Бондарь — project author
    29 May at 20:26 |

    Завдання Ознайомтесь з різновидами методів порозрядного сортування. Напишіть програмні реалізації стандартного алгоритму порозрядного сортування, алгоритму LSD та алгоритму MSD; з попередньої роботи візьміть також швидке сортування. Проведіть серію експериментів для оцінки продуктивності реалізацій для різних типів вхідних даних (малий/великий розмір; випадкові/частково відсортовані; без однакових значень/з малою кількістю однакових значень/з великою кількістю однакових значень). За результатами експериментів зробіть висновки, які з факторів найсуттєвіше впливають на продуктивність досліджуваних алгоритмів сортування. Зробіть висновки, чи отримано практичне підтвердження лем про продуктивність сортування; для яких даних досліджувані алгоритми підходять якнайкраще, а у яких випадках використовувати їх недоцільно. Склад звіту практичної роботи – постановка задачі (вказати, які алгоритми досліджуються); – блок-схеми реалізацій, на яких виконано аналіз складності алгоритмів; – результати дослідження у вигляді графіків в координатах: кількість елементів – час (елементи без повторень, без попереднього сортування); степінь відсортованості – час (при фіксованій загальній кількості елементів, без повторень); кількість однакових елементів – час (при фіксованій загальній кількості елементів та низькій попередній відсортованості). – висновки про доцільність використання кожного з алгоритмів для типових вхідних даних та про відповідність результатів експериментального дослідження аналітичним оцінкам складності.

  • юра абрикосов
    29 May at 21:39 |

    Сроки у тебя какие?

  • юра абрикосов
    29 May at 21:42 |

    и что это такое: "виконан аналіз складності алгоритмів"?

  • Софья Бондарь — project author
    30 May at 12:36 |

    Если бы я разбиралась в этом вопросе, я не просила бы писать мне их за деньги. Скорее всего, имеется в виду написание отчета со статистикой использования тех или иных алгоритмов, по которым будет видно, какой алгоритм оптимально использовать для тех или иных задач.

  • Софья Бондарь — project author
    30 May at 12:30 |

    Здравствуйте. Сроки до 02.06

  • юра абрикосов
    29 May at 22:45 |

    В следующий раз обращай внимание на категорию, в которой размещаешь объявление.  


    image


    p.s.: я бы его разместил в категорию С++ или С# (или какой-там тебе язык программирования нужен? У тебя спрашивали и  ты не ответила). 


    Здесь задания идут целым потоком: 



    image



    и многие настраивают фильтры, чтобы не отображались лишнее, несвойственными им категории. Далеко не все просматривают всё подряд, как я например.

  • Софья Бондарь — project author
    30 May at 12:37 |

    спасибо, буду знать

  • юра абрикосов
    30 May at 13:34 |

    Просто тебя информирую на будущее.


    Ты же понимаешь, что если претендент пишет маленькое время исполнения, - это ещё не означает, что он успеет всё сделать в срок. Он может потом попросить добавить пару дней. А потом ещё пару... 

    Вот, если бы человек уже делал что-то на-подобие (портфолио, отзывы, позадавать вопросы на адекватность в личной переписке... это можно узнать разным способами), тогда больше доверия. А так - сомнительно.


    В любом случае, если претендент не делает в срок, то у заказчика появляется возможность отметить её как не сделанную и забрать деньги назад. Или арбитраж.