Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1 500 ₴

Тестирование интернет-магазина.

project expired


  1.  10 days 4 000 ₴
    1557    32  1

    Здравствуйте. Опыт в тестировании 3 года и 8 месяцев. Могу провести тестирование на андроид устройствах.

  2. proposal concealed by freelancer
  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4.  12 days 1 499 ₴
    57  

    Здравствуйте! Готов попробовать свои силы в ваших проектах, готов работать за символическую оплату, хочу получить максимум знаний и повысить свой рейтинг. Имею опыт в тестировании веб продуктов, закончил "TELESENS ACADEMY" на специальность QA инженер.

  5.  11 days 3 000 ₴
    1689    32  0

    Здраствуйте Александр!
    Меня заинтересовал ваш проект, роботаю QA Enginer в ИТ компании (опыт тестирования 3 года), отчет представлю на английском языке в любом удобном виде со скриншотами и видео багов как для десктопной так и для мобильной версии сайта на андроид 6 и иос 7 ( также есть возможность тестирования на любой платформе на комерческом browserstock) . Все детали в лс

  • Евгений Байнак
    18 October 2018 |

    Что в Вашем понимании "протестировать"? поклацать и баги случайным образом найти? Тест кейсы для кого писать и с какой целью?
    Если в Вашем понимании "протестировать" - это провести полный тест по функционалу, юзабилити, верстке (+ мобильные и кроссбраузерность) то в таком случае бюджет слишком занижен, если это действительно интернет-магазин, а не лэндинг.

  • Dmitry Mironov
    18 October 2018 |

    Вы же сам тестировщик. В качестве посредника выступаете?

  • Dmitry Mironov
    18 October 2018 |

    У вас восемь проектов не завершенных по тестированию как у заказчика. Зачем вы берете проекты как тестировщик ? Потом ищете за печенки джунов ? Стыдно должно быть. 


  • Евгений Байнак
    18 October 2018 |

    Дмитрий, не заморачивайтесь по этому поводу. Есть у человека проекты, готов поделиться так сказать, в принципе плюс. Если проекты с данной биржи, тогда согласен с Вашим замечанием. Но за такие расценки и сотрудника найдет соответствующего, хотя на этой бирже возможно всё и какой-то фрилансер с неплохими навыками готов будет выполнять работу за еду.