Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
300 ₴

Транскрибция

project not completed


нужна расшифровка аудиозаписи дословная. Ищу адекватного исполнителя)
Нужно делать быстро и качественно.

Client's feedback about the contractor Elvira Mamontova

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Буквально с первых дней, человек показал свою полную БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Сроки не выполняет, а после этого даже не считает нужным извиниться или хотя бы предупредить. Она просто написала что уснула, что у нее какие-то проблемы и так далее. А после моих замечаний, ответила что " Ну что ж, ваше право найти исполнителя, который вас устроит по всем параметрам" Первое задание было выполнено норм, а остальные просто на пофигизме . Обычно я не оставляю такие отзывы, но я считаю что так себя человек вести не должен. А когда я ей задержал оплату ровно на столько же, на сколько она мне задержала проект, (чтобы показать ей что это не приятно) оно начала показывать свое недовольство.
В общем я разочарован, последнее задание вообще было сорвано, так как я отказался сотрудничать.

Александр Т. Александр Токарь

Freelancer's feedback about the client Александре Токаре

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Вот уж не думала, что придется писать негативный отзыв, ведь все начиналось вполне спокойно. Человек сам нашел меня на сайте, написал и здесь в ЛС, и на Фейсбуке, предложил сделать транскрибацию его будущей книги. После расшифровки текст нужно было "причесать" для печати. Первый проект прошел нормально, если не брать во внимание то, что оговариваемая сумма была выплачена не полностью с объяснением "ой, мой человек оплачивал и не доплатил". Ладно, всяко бывает. Затем последовало предложение снизить стоимость транскрибации, ибо "есть другие исполнители, которые берут меньше". После этого я и предложила обратиться к тому, кто устраивает больше, чем я, но нет, человек решил продолжить работу. Был открыт второй проект, расшифровка сдана, оплачена, но заказчик не посчитал нужным его закрыть. Третья расшифровка, уже вне проекта была сдана с небольшим опозданием по уважительной причине, оплату же пришлось ждать несколько дней, причем Александр просто не выходил на связь, игнорировал вопросы и напоминания. Спустя несколько дней с барского плеча сделал оплату. Причем объяснил потом в переписке свой поступок тем, что хотел таким образом наказать. В общем, "зуб за зуб". Когда же узнал, что вариант выклянчивать оплату каждый раз меня не устраивает, вышел из себя и написал в ЛС кучу гадостей и не поленился лживый отзыв оставить. Что могу сказать: жадный, необразованный и плохо воспитанный молодой человек. Заранее сочувствую исполнителю, который решится с ним работать, особенно по редактуре книги.

Elvira M. Elvira Mamontova


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  2339 
    3   88   3

    3 days300 ₴Winning proposal

    Добрый вечер!
    Готова продолжить сотрудничество. Как всегда, все будет выполнено на высоком уровне)
    Стоимость часа - 300 грн.

    Ukraine Sumy | 26 October 2017 |
  2. 1 day300 ₴
    Николай Колисниченко
     115   1   0

    Здравствуйте.
    Сделаю согласно Вашим требованиям.
    300 гривен/час.
    Тайм код + 50 гривен/час.
    С уважением, Николай.

    Ukraine Sinelnikovo | 26 October 2017 |

Client
Project published
26 October 2017
94 views
Payment methods