Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
2 000 ₴

ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР ДЛЯ ПОМОЩИ В РЕАЛИЗАЦИИ ИНТЕРЬЕРА УЧЕБНОГО ЦЕНТРА

project complete


ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР Г. ДНЕПР ДЛЯ ПОМОЩИ В РЕАЛИЗАЦИИ ИНТЕРЬЕРА УЧЕБНОГО ЦЕНТРА АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕМАТИКИ. 


Дизайнер может быть как один, так и с группой + со своим мастером по отделке (строителем) - для покраски стен и электриком (для необходимой подсветки).  С удовольствием рассмотрю также варианты начинающих дизайнеров, с смелыми и свежими идеями, но с минимальных, хотя бы теоретическим, опытом проектирования дизайна интерьера.


Интересуют люди, которым интересно поработать в таком стиле. Прийти, потому что "появилась свободная неделька" или "мало заказов" - пожалуйста - не стоит. Не тратьте не мое ни Ваше время. 


Большинство задумок и идей у меня имеется, но нужно чтобы их реализовали. 

Мне необходима - правильная дизайнерская мысль + детали и аксессуары которые будут вписываться в тематику. Так, чтобы люди попадая в помещение - окунались в другой мир. Забывали и отвлекались от всего (по принципу барбершопов или качественных кросс фит залов). Никакой наляпистости, дешевизны, ярких красок. Брутальность в стиле приветствуется.  За счет нее можно скрыть некоторые огрехи.  В то же время мы не превращаем помещение в "шоу", т.к. изначально - люди будут приходить обучаться. Напоминаю - у нас УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР. 


В задачи будет входить:

1. Цвет стен, их покраска. Цветами нужно будет визуально выделить зоны.

2. Подсветка. Со светом нужно и будем играть. Установка дополнительных светильников, их монтаж. 

3. Подбор и закупка мебели, в правильной цветовой гамме. Сбор мебели и расстановка.

4. Дизайнерские аксессуары. (см. фото в прикрепленных данных, напр. светофор, картина, изготовление столика из шин.) Вписывать их будем обязательно, но аккуратно. Учебный центр изначально учит, а потом развлекает (в отличие от многих кафе или картинг центров, которые сделаны в автомобильной тематике.)

5. Потолок армстронг. Его - не трогаем. Хотя возможны некоторые эскизы на карточках потолка.

6. Пол - кафельная плитка. Ее - не трогаем. Но возможны некоторые символичные изображения на ней в виде специальных для этого наклеек (например сплошные линии, пешеходный переход и пр.)

7. Демонтажа - не будет. Наш проект вписываем в те реалии - которые есть. 

8. Суммарная смета работ. На всякий случай скажу - 20 000 грн. - это не гонорар одному дизайнеру. А оплата всей работы вообщем. Делаю все за свой счет, без инвесторов, спонсоров и пр. - поэтому где можно экономить - будем экономить. НО! Учту одни момент. Приоритет в выборе дизайнера будет отдаваться тому, кто предложит как можно умело обыграть и сэкономить. Лучше я отдельно доплачу пару тысяч дизайнеру (я не жадный). Купить светильники за 5000 грн. за штуку я и сам могу.  Тут особо ума не надо)))). 


В закупке материалов участвовать буду, транспортировку беру на себя. 


Буду ждать ваших писем и предложений на эмейл [email protected] или вайбер - 0674295456


p.s. если Вы опытный и "матерый" дизайнер и для Вам данный проект не особо интересен с финансовой стороны - порекомендуйте его пожалуйста молодым и начинающим специалистам. Подарите им возможность себя реализовать.   




Applications 14

Only registered users can view attachments.

Client's feedback on cooperation with ЮЛІЯ БОГОСЛАВЕЦЕМ

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Юля - спасибо Вам огромное. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! С душой и пониманием отнеслась к проекту. Постоянно на связи. Масса различных предложений. Очень большая гибкость дизайна. Очень много нюансов корректировалось по ходу дела. Максимум конструктива. Проработка до мелочей. Нет навязчивости. Обрабатывалось много решений моих - как заказчика. Дизайн делался - на расстоянии. Только по видео и фото. Это гений вдвойне. Огромное спасибо и сайту - за предоставление такого дизайнера, ну и большая благодарность Юлии. Все супер. Спасибо что взялись за мой проект. Спасибо, что он стал важным не только для меня, но и для Вас. Это для заказчика самое главное.

Freelancer's feedback on cooperation with Никитой Валериевичем

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Работа над этим проектом принесла только положительные эмоции. Я очень довольна и результатом, и самим процессом работы. Задача была поставлена четко, все обосновано и продумано. Очень хочется увидеть уже реализованный интерьер автошколы и узнать реакцию людей на него. Проект концептуальный и очень интересный. Благодарна за такую возможность!

ЮЛІЯ
ЮЛІЯ БОГОСЛАВЕЦЬ


Make a proposal!
The Client doesn't want to make prepayment? Payment via Safe will help to avoid potential fraud.
  1.  111 days 111 111 ₴
    Альбина
    Альбина Александровна
    210   

    я тот человек который вам нужен!
    качество и сроки гарантирую
    сделаю ваш проект на удаленной основе
    Обращайтесь на почту или скайп,для быстрого ответа

    @:[email protected]
    Skype:new-style2014
    С уважением Альбина

    Ukraine Makeevka | 23 January 2018 |
  2.  30 days 20 000 ₴
    Лилия
    Лилия Яковенко
    576   verified    3  0

    Добрый день, заинтересовал проект) примеры работ в профиле либо в лс.
    Буду рада сотрудничеству.

    Ukraine Kyiv | 23 January 2018 |
  3. 2301
       17  0

     Winning proposal 10 days 2 000 ₴

    Здравствуйте!
    Наша студия интерьера "LanchukKotenko design studio" будет рада помочь в данном вопросе. Обращайтесь,будем рады сотрудничеству!
    [email protected]
    _______________________________________________________________________________
    Наш сайт - http://lk-design.com.ua/index.php/projects
    Подборка наших работ в современном стиле:https://www.dropbox.com/sh/7x1iuk0wmvomdad/AACv0URva_ZdkEuORt1Jk6_Ka?dl=0

    Ukraine Kyiv | 28 January 2018 |
  • Ігор Погребняк
    22 January 2018 |

    Никита!!)) Вопрос на засыпку. Вот твои девицы сидят каждая за компьютером... Как им раздать сети... 220, например , соединить компы можно и  через ВайФай. Может сделать все через Амстронг,??? Или долбать пол?

  • Никита Валериевич — project author
    22 January 2018 |

    Все вопросы - при личной встречи. Благодарю за понимание. 

  • Ігор Погребняк
    22 January 2018 |

    )))Я в Днепр не поеду)))

  • Сергей Григо
    22 January 2018 |

    На всякий случай  - 20 000 грн, если бюджет всей работы, а не только дизайнеру - то есть пицца в переходе. Сделайте лучше просто на свой вкус и не тратьте время тут ни свое ни фрилансеров.
    Не знаю какая площадь у вас, вероятно это мало за дизайн проект только, если еще и с учетом подбора мебели и материала. Ваш дизайнер просто не проживет за время исполнения проекта и естественно он будет без компьютера и без знания рынка. Опираться на его подборку, то - пицца в переходе, дороже будет исправлять огрехи и лечиться.
    Поищите студента в институте и просите разработать саму идею. Остальное начинающие грамотно не подскажут, а умелые за такие деньги не работают.
    Это нужно понимать.

  • Здесь матерых дизайнеров нет... матерые работают от 50$ за м2. Если у Вас нет средств на проект, то зачем морочить людям голову... хотя желания у Вас не дешевые. То есть, на материалы и работу у Вас деньги есть, а на самое главное нет... в итоге зря потраченные деньги за все. Подобные тематические интерьеры начинаются с 20$ м2.

  • Руслан Л.
    23 January 2018 |

    Соглашусь с коллегами, 20 000 грн. для ремонта и мебели - это уже мало, делали помещение осенью в два раза больше вашего. Дизайн человеку обошелся в  12 000 грн (с учетом скидки, т.к. строители и мебель наши были), ремонт и мебель 150 000 грн. (без учета плитки и потолок только красился). Так что Вам нужен лофт, вместо мебели можно использовать ящики и поддоны для погрузки (почистить и вскрыть лаком). Тогда оставшейся суммы хватит на покраску, электриков, лампы и подушки на диваны из поддонов. Ну как то так. Вот считайте я вам сэкономил бюджет ))

  • Никита Валериевич — project author
    23 January 2018 |

    Руслан, спасибо за комментарий. Это единственный конструктивный комментарий. Я так и предполагал, что в стиле лофт. Благодарю 

  • Евгений Попов
    25 January 2018 |

    Здравствуйте. Хотел бы предложить в дополнение к Вашему проекту новую услугу на рынке интерьерного дизайна - преобразование дизайна интерьера, который наверняка сделает один из профессиональных дизайнеров, в интерактивную программу со свободным перемещением по интерьеру, возможностью изменять материалы напольных покрытий и стен, изучить новый дизайн в виртуальной реальности чтобы увидеть всё своими глазами с любых ракурсов ещё до реализации проекта в действительность в реальном времени. Это поможет вам увидеть возможные недоработки дизайна, внести поправки, самостоятельно скомбинировать различные цветовые решения, что может сэкономить существенные финансовые средства, которые могут пойти на переделку элементов, о которых вы могли даже не догадываться, видя просто "статичную" картинку визуализации.
    Мы сконвертируем модель дизайна интерьера из любого 3d-пакета и предоставим фотореалистичный интерьер в real-time. Стоимость преобразования зависит от квадратуры и составляет всего 5-10$ за квадратный метр (в зависимости от общей квадратуры помещения).

    Также возможно добавление функционала произвольной расстановки мебели, с помощью чего вы сможете самостоятельно подобрать оптимальную конфигурацию без повторного обращения к 3d-дизайнеру.

    Подробнее о нашем продукте вы сможете почитать здесь - http://youdesign.house