Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Требуется добросовестный программист и SEO оптимизатор

project expired


Требуется добросовестный программист и партнер для создания интернет магазина . У меня реальный компьютерный салон и мне нужен поток клиентов из интернета. Ты создаешь поток клиентов,а я их обрабатываю. Доход делим 50/50. Жду звонков.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.
  • Был подобный проект недели две назад. Программист не пойдёт на такие условия никогда! Почему? Потому что зыбко всё. Разработку он делает бесплатно Техподдержку - бесплатно Раскрутку - вкладывает свои деньги (от 200 у. е. в месяц и минимум 3 месяца) Наполнение - бесплатно Какие гарантии у него? Неизвестно.
  • "Требуется добросовестный программист и партнер... Ты создаешь поток клиентов..." Тут реально нужен менеджер проектов, а не программист. Тут не зыбко - скользко и пахнет аферой.
  • Ну, вобщем, да. Так и есть. Хотя может клиент не понимает в принципе, что к чему) Это правда маловероятно, иначе не был бы он владельцем компьютерного салона))
  • Кстати, что мешает программисту или СЕО-шнику создать в таком случае и раскрутить магазин, предложив владельцу торговой точки вариант более выгодный для себя. Работа 50/50 - это ведь с учётом того, что от каждой проданной единицы нужно отнимать закупочную цену. И где гарантия, что вы наценку делаете 200 грн., а не 250? Если я продам ваш компьютер за 3000 грн. и вы мне отдадите 1500 грн., тогда хорошо, согласен. Но ведь так не может быть правильно? Если его закупка 2000грн., то вы в убытках. Есть такая вещь, партнёрская программа. Создаю магазин, раскручиваю, из магазина-донора парсятся товары и ты их реализовываешь. Проценты с продаж от 2 до 20, зависит от товара. А теперь: компьютерная ниша в интернете наиболее конкурентная, смысл мне работать с ней, если проще зайти в нишу скажем, по секс-шопу или женскому белью. Какая разница что продавать по большому счёту? так там изначально всё предельно ясно. Я имею некий процент с продажи! И не заморачиваюсь на том, какая у них наценка. А у вас 50/50. То есть от прибыли. И как мне знать, что вы не будете "мутить" реальные цены по закупке. А вообще, интернет-магазин - это всегда бизнес, а не игрушки, с нагачка тут не получится. Если думаете, что просто создал да раскрутил и имеешь, то это не так. Так что делайте выводы
  • Add

Client
Max Pont
Ukraine Kyiv
Project published
12 November 2013
217 views