Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Требуется копирайтер - постерт на форум.

closed without completion


Приветствую! Задача заключается в следующем, есть созданная тема на форуме по определённому ключу была на 4 странице google, продержалась 1 день, цель: нужно вернуть тему в google и развить тему по этому ключу, чтобы зайти в топ 10 и на долго её там закрепить. Ключ по которому была создана тема названия бренда одной из торговых площадок. Форум связан с нумизматикой, бонистикой и т.д..  

Требования: 

1.Уникальность текста от 95% проверять через адвего и текс.ру писать не менее 300 символов в одном сообщении, писать без ошибок и воды, чтобы интересные были комментарии для пользователей. 

2.Обязательная регистрация на форуме.

3. Имитация общения с разных аккаунтов с интервалом времени. 

4. Если не было опыта работы связанной с тематикой форума и в поставленной мною задание прошу не беспокоить. 

После выполнения задания гарантирую долгосрочное сотрудничество "работы много ".

Нужны ответственные исполнители которые быстро выполняют поставленное задание.


  • Александр Моложев — project author
    Complain | 29 June 2017 |

    Супер не выполнимая задача? 

  • В такой постановке -- да. Чем короче текст, тем сложнее  добиться его высокой уникальности. Тем более по Адвего. На подбор нужной  расстановки слов и "подходящих" синонимов уйдёт в разы больше времени  чем на написание поста. Примерно как на полноценную продающую статью. Вы  готовы за каждый пост платить сотни гривен? Вряд ли...

    Мало  того, в таком малом размере даже простое упоминание названия фирмы, её  товара, какого-либо должностного лица на или "медный обол 1 века до н.  э." может помешать достигнуть 95% по Адвего. Замену русских букв  латинскими не предлагать -- за это ваша тема схватит штраф от Гугла.

    Чем чревата имитация общения, я написал ниже.

    Можно,  конечно, нанять человека который будет вашим представителем на форуме.  Но общаться он должен не сам с собой, а с реальными посетителями. Их же  активность не особо предсказуема. Отдача будет далеко не сразу. Да и о  денежной стороне вопроса не забывайте. Вполне возможно, что у вас будет  только одна сделка за несколько десятков постов.

  • 95% уникальности в тексте на 300 символов? Да ещё по Адвего? Это неудачная шутка?

    А  главное, зачем? Отпугнуть Панду? Но вот пять лет назад, когда она уже  трудилась полтора года, сам Мэтт Каттс сказал: контент должен быть не  просто "другим", он должен нести "дополнительную полезность", быть  востребованным людьми. Интересным, другими словами. Пруф: https://www.stonetemple.com/matt-cutts-and-eric-talk-about-what-makes-a-quality-site/.  А бессмысленные посты, даже трижды уникальные, не помогут. Конечно, это  не должен быть копипаст, но гоняться за высокой оценкой от Адвего  смысла нет.

    "Имитация общения с разных аккаунтов". А это игра с  огнём. Прямая накрутка важнейших факторов ранжирования -- поведенческих.  Можно вообще вылететь из индекса, если вдруг вас спалят.

  • Александр Моложев — project author
    Complain | 29 June 2017 |

    Я конечно не профессионал, но прочитал не малое количество, где говорилось, что ещё не один форум не попадал под фильтры. Спасибо, также за Ваши интересные комментарии, если бы Вы также внимательно прочитали мои требования к ТЗ то увидели НЕ МЕНЕЕ 300 символов.  А это значит что возможно и больше. Спасибо. 

  • Пожалуйста. Почитайте ешё. Хоть ту статью по ссылке, там прямо говорится что ВСЕ страницы оцениваются одним и тем же алгоритмом.

    Так что форум тоже может попасть. Просто его обычно спасает то, что его содержимое регулярно обновляется, а обновляется оно только тогда когда на форум заходят люди.

    Не менее, да. А если исполнитель накатает 6 000 знаков, неужто заплатите как за 20 постов сразу? Обычно же назначают фиксированную цену за пост. Ну, в тех проектах, которые я ранее видел.

  • Александр Моложев — project author
    Complain | 29 June 2017 |

    . А если исполнитель накатает 6 000 знаков, неужто заплатите как за 20 постов сразу? Обычно же назначают фиксированную цену за пост. Ну, в тех проектах, которые я ранее видел.

    Конечно заплачу, при гарантии, что они пойдут на пользу. Куда я денусь? 

  • Add

Client
Project published
29 June 2017
141 views