Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Трилогия ума как новый метод умственного развития детей

project expired


Я доктор филос. н., проф. в прошлом инженер, занимался малым бизнесом, форексом. Мной проведено четкое разделение между рассудком, разумом и мудростью – тремя ступенями в развитии ума.

Рассудочным мышлением пользуются все гуманитарии. Разумное мышление задействуют представители естественных наук. Мудрость как способ осмыслен6ия наиболее общих законов развития природы, общества и мышления остановилась в своем развитии на уровне античности, поскольку были потеряны ее специфические понятийные средства – конкретно-всеобщие сравнительные понятия разных видов. Фактически речь идет о новом облике философии, отличающейся кумулятивностью благодаря новому понятийному аппарату, направленному на познание «общего». В результате философия становится объективной наукой.

Помимо книг и философских работ, мной опубликован ряд статей по теме «Трилогия ума как новый метод умственного развития детей» (и взрослых). Одна из них под этим же названием, опубликована и в США. Кроме того, опубликован ряд статей по интеграции школьных знаний и др.

На этой основе предлагаю изменить подход к школьному образованию. Если сейчас оно расколото по предметному принципу, и каждый предмет маленькими кусочками закладывается в головы детей. То новый подход, напротив, будет собирать школьное знание не по предметному, а по межпредметному, панлогическому принципу.

Для реализации проекта собираю сотрудников, которые придадут моим философским разработкам товарный вид, позволяющий осуществлять продажу лицензий на новый метод умственного развития детей на международном рынке образовательных услуг.  Но, главное, ищу молодого менеджера с хорошим знанием английского языка, который имеет смелость взять в свои руки управление этим проектом.


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer

Client
Project published
8 July 2017
66 views
Contractor location
Payment methods