Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Участие в международном инфраструктурном проекте.

closed without completion


Здравствуйте. Для реализации инфраструктурного проекта требуется Человек, отлично знающий англ. язык.

О деталях проекта Вы сможете прочесть тут http://protectors.com.ua


Несколько слов о том, что сможет дать этот проект лично Вам кроме стандартной оплаты труда.

Будучи частью этого проекта, после реализации второго этапа проекта, Вы будете получать 1%  процент дохода за каждое изготовленное изделие для нужд будущего глобального сервиса. С учетом этого, даже если проект постигнет неудача, и мы реализуем проект лишь на 0.1% от расчетных мощностей, в этом случае Вас будет ожидать неплохой доход, равный 600тыс. евро. Располагая этими цифрами,  Вам не будет трудно предположить Ваш возможный доход в случае выхода проекта на  10%,20%, 50% и выше относительно расчетных мощностей.

Кроме того,  участие в этом проекте подразумевает ваш будущий переезд за границу В Нидерланды, а впоследствии и в другие страны (если, конечно, для Вас возможность совмещения путешествий и деловых переговоров  будет восприниматься как плюс )


Дополнительные требования к  будущему сотруднику

Честность, порядочность, ответственность и Вы являетесь единым целым.

Желание совершенствовать этот мир является для Вас приоритетной задачей.

Вы не боитесь трудностей и неудач.

Вы положительно относитесь к  велосипеду (текущий проект имеет прямое отношение к развитию велосипедной инфраструктуры)


Плюсы и минусы проекта лично для Вас

Успешная реализация проекта сможет полностью изменить вашу жизнь. Разумеется в лучшую сторону. Это комплексный плюс.  Что касается зарплаты, После старта второго этапа, Вы будете получать зарплату европейского уровня(Нидерланд).  Хотя эта зарплата ничто в отношении тех 1% дополнительного дохода, который фактически и будет основным вашим заработком.  Так как если мы сможем реализовать проект максимально успешно, ваш доход от участия в проекте составит порядка  600млн. евро. Учитывая подобную перспективу, Вы можете получить многое, но и должны быть готовы в свою очередь дать многое,  для возможности реализации проекта.  Потому что от этого так же будет зависеть успех проекта, а значит и ваша доходность.

Что касается минусов проекта. Основной минус заключается в том, что проект такого уровня достаточно сложно реализовать, поэтому всегда будет существовать вероятность глобальной неудачи.  Другой минус лично для Вас, на текущем первом этапе проекта, нам не особо требуются услуги  переводчика,  первый этап, это, прежде всего, разработка и подготовка всех необходимых условий для возможности перехода ко второму этапу.  Поэтому хоть я сейчас и ищу специалиста по англ. языку, в данный период времени Вы не будете востребованы. Воспринимайте это предложение на будущее. Я же в свою очередь заранее хочу найти достойную кандидатуру, сейчас, когда для этого есть достаточно времени. Учитывая, что с  переводчиком впоследствии нужно будет тесно взаимодействовать, критически важно найти,  прежде всего, хорошего, воспитанного, спокойного, ответственного, мотивированного  Человека.

Но, вместе с тем, уже прямо сейчас Вы могли бы помочь по проекту.  В ближайшее время нужно будет написать несколько писем в Нидерланды, включая письмо в парламент, к комиссии по развитию инфраструктуры и окружающей среды.  


Людей заинтересованных в участии прошу писать сюда  или лс на сайте фриланс.

С уважением, Радислав

 


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day65 ₴
    Кристина Короткова
     687   19   1

    Здравствуйте! Очень интересует ваш проект. Меня зовут Кристина, город Запорожье. Филолог и по совместительству фрилансер. База по языкам английскому (специализация бизнес англ.) (13 лет) и немецкому (6 лет), самостоятельно изучаю японский. Работала с проектами по рерайту, копирайту (как на русс. и укр., так и на англ. и нем.), с переводами (по всем, кроме японского) - опыт и навыки работы с текстами имеется.
    Среди моих работ есть и описания товаров различной тематики: от строительной до бытовой, включая технологии и медицину, переводы документов(труд. договор, постановление суда и т.д.), общих статей (н.п. дизайн кухни, эскорт в Стамбуле, статьи-топы и т.д.) и тому подобного.
    Есть опыт перевода и написания с последующим постингом. Детали в личном сообщении, если это будет необходимо.
    У меня есть желание и время, чтобы выполнить всё в срок и качественно. Если нужны примеры, они есть в портфолио или могу выслать лично то, что будет вас интересовать.
    Сообщите, пожалуйста, о вашем решении, если вы согласны, и я начну работу.
    Моя почта [email protected]
    Стоимость стандартная для англ. - 65 грн./1000 знк. без пробелов.

    Ukraine Zaporozhe | 16 July at 01:16 |
  1. proposal withdrawn
  • Serafi Sacrificatum — project author
    Complain | 16 July at 20:15 |

    С учетом того, что цель проекта достигнута,  проект закрываю. Благодарю администрацию сайта фриланс за предоставляемый сервис.

  • Add

Client
Project published
15 July at 14:16
136 views
Share