Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Удаленная работа для рерайтеров

closed without completion


Компании "Remoo" требуется на постоянной основе пул авторов для написания технических текстов в тематике «Стройка и ремонт». Работа удаленная. В обязанности автора будет входить написание рерайта из нескольких источников согласно ТЗ.


Требования:


- эксперт русского языка;

- оперативный поиск необходимой специализированной информации в сети;

- опыт в написании хорошо структурированных статей;

- грамотность, щепетильность, аккуратность.


Условия работы:


- работа удаленная;

- оплата сдельная (Первые 250 000 знаков по 7 гривен за 1000 знаков. Начиная с 250 000 знаков по 9 гривен за 1000 знаков без пробелов.);

- свободный график.


Обязанности:


- поиск информации в сети по теме ТЗ;

- рерайт из нескольких источников, чтобы на выходе получился максимально полезный и содержательный материал, только одна конкретика без «воды»;

- уникальность текстов не менее 95% Etxt-антиплагиат.

- своевременная сдача заказа.


Возраст, пол и город проживания значения не имеют.


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.
  • Возраст, пол и город проживания значения не имеют. А для любого пола, возраста и города имеет значение уровень оплаты. Вы что - издеваетесь? 

  • Да что же такое-то?!! Наплыв халявщиков какой-то! Не могу иначе называть таких заказчиков. Неужели у вас кто-то работает за "такие деньжищи"? Не отвечайте, это риторический вопрос. Убило. 

  • Коллеги, давайте уважать и ценить свой труд. Пока вы оставляете заявки на такие чудо-заказы, халявщики будут толпами сюда идти, на этот сервис. Ну зачем разводить барыжню на нормальном, удобном ресурсе? 

  • Слов нет, хамство в высшей степени! Пока кто-то берется за подобную "работу", так и будут дальше хамить. Бан однозначно, пусть сами соответствуют своим требованиям и пишут, тогда уж экономия будет стопроцентная..


Client
Project published
17 August 2016
72 views
Payment methods