Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
600 ₽

Улучшение индексации сайта

project not completed


Переделать файл Роботс

Добавить карту

Добавить нужные страницы для индексаци

Указать хост

Написать в Яндекс запрос для проверки


Client's feedback about the contractor Михаиле М.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Сроки прошли. Работа, которая занимает полдня максимум, у исполнителя заняла больше 5 дней и не была закончена. Исполнитель постоянно на связи, но на скорость работы это не влияет. Ставьте сроки и придерживайтесь их.

Aleks K. Aleks Key | Personal Personal project



  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Михаил Митрофанов принял от меня деньги в размере 5000руб. предоплаты за создание сайта. Идет уже второй месяц, но проект он так и не сдал, на связь не выходит. Попросту обманул. Что мне делать? Я вынуждена обратиться в полицию и суд. Это настоящее мошенничество.

  • Aleks Key — project author
    Complain | 16 April 2016 |

    Евгения, к сожалению поддержка права. При переводе денег напрямую вы делаете это на свой риск. Я так терял уже немного на странных исполнителях, теперь только через сейф. Во-первых никаких денег никто не получит пока не закончит задание.. Во-вторых можно катать негативные отзывы и понижать рейтинг. Денег, скорее всего Вы обратно не вернете и хорошо, если персонаж сделает часть работы.. Но вообще программеры, особенно издалека, практикуют забор денег, а потом отписки о работе, учебе,  больных родителях, дтп, тайфунах и прочей хрени. Удачи Вам и будьте внимательны в будущем. Считайте, что потратили деньги на тренинг "Взаимодействие с людьми. Подводные камни и почему некоторые из них такие суки".  Телефона, естественно, исполнителя у меня нет. При осторожной работе хватает скайпа.

  • Add

Client
Aleks Key
Russia Moscow  12   0  1
Project published
28 March 2016
77 views
Share