Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Уникальный копирайт от 90% для блога, автотема, стоимость ремонта акпп

project expired


Ребята привет, нужен хороший но не дорогой исполнитель, пока что для написания нескольких статей по авто тематике, а именно человек знающий о коробках передач, написать требуется статью о том что влияет на стоимости ремонта коробки передач, желательно описывать об автомате. Нужен человек который сможет разместить ключевые слова в первом абзаце штуки две, по стоимости ремонта трансмиссии, а также еще 2-4 раза в остальном тексте, важными фактами также выступает читаемость текста, но и конечно же оптимизированный текст по моим ключам, их будет еще один два. Колличество символов без пробелов от 2000 и выше. Уникальность не менее 90%, буду проверять на уникальность плюс факт копипизжености, если текст не будет соответствовать я соответственно платить не буду, по этому исполнители на все руки меня не интересуют. PS: На заметку стоит взять и то, что по итогам квартала, на сколько ваши статьи будут актуальны, будет возможность не только написания на регулярной основе, но возможно и с ежемесячным окладом, но а пока что, просто покажите что вы стоите хороших денег, хочу сделать поправку, что это для блога, по этому поверьте, что я могу разобраться в хорошем контенте. Буду выбирать сразу несколько исполнителей, по цене договоримся, правда в пределе разума, оплата по проверке соответствия текста.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day
    Владимир Смоляр
     30   1   1

    Стучитесь на email : [email protected]

    Ukraine Zaporozhe | 19 July 2013 |
  • В таком случае дается ТЗ, чтобы проверить может ли данный копирайтер работать с Вашей темой. Можете и не платить))))))). Мы ведь тоже не дураки, увидев свою статью в Интернете, слава Богу, копирайтеры со стажем умеют искать свой материал, легко сделать ее не уникальной)))))). И то, что Вы ее разместите без уникальности может ой как понизить Ваш рейтинг. А боты еще и опустить в выдачи могут(((((((
  • Kristian Geneva — project author
    Complain | 20 July 2013 |
    Добрый день Лилия. Что касаться понижений и прочего, это тема для своей ветки форума, но с тем что в свое время я также занимался разработками, прекрасно понимаю и вашу позицию, я для вас потенциальный заказчик, но также и вы для меня потенциальный исполнитель и как вы можете исполнить свою работу мне не известно, тем более в данной узкой теме и естественно, вы и сами знаете своих коллег, особенно скажем так, малоопытных или просто хитрых по состоянию души)) Я просто хочу платить, по настоящему, за стоящий контент, который будет: хорошо читаем, технически грамотный, а также правильно написан с точки зрения поисковой оптимизации. Материал должен быть написан специально под ключевик "Стоимость ремонта трансмиссии" содержа ключевое слово дважды в первом абзаце, если брать вордовские мерки ~5-6 строк, также еще не менее 2 раз, он должен повторяться в остальном тексте и учитывать еще два ключевых слова просто в тексте (не менее 3 повторений): "автоматическая кпп" "ремонт автоматической кпп". Соответственно уникальность >=90% Количество символов без учета пробелов от 2 до 8 тысяч символов, если материал стоящий, то на каждые 2 тысячи символов, соответствующая картинка, о чем идет текст в последующих 2 тысячах символов, за это я плачу в виде бонуса, по $0.5\1 ед. изображения Меня интересует ваша ставка, на написание статьи, сколько символов и что вы желаете за весь материал, пока что проект достаточно молодой, по этому платить дорого вряд ли буду, собственно как и делать заказов, малое количеством, за определенное количество материала, не более $25\автора общей стоимости всех материалов. Но самых талантливых авторов, в будущем, готов обеспечить работой, по хорошей стоимости за каждый материал или фиксированной цене в месяц (но пока что об этом стоит судить как о мифе). Но в принципе, сейчас от $0.5 - $5\ статью готов платить для неизвестных авторов с подходящим контентом, максимальный порог, для особых авторов до $10. По этому Лилия, судите сами, если желаете, можем попробовать начать дружить с вами. Мои сделки всегда проходят четко, если это стоит того, я плачу, если нет, не вижу в таком случае смысла, размещать такой контент. Также, рекомендую вам посетить блог и посмотреть существующие темы, из первых трех разделов: Авто, недвижимость, а также финансы и инвестирование, может быть вы знаете темы и сможете что то и туда написать, конечно если наши интересы сойдутся, если вы возьметесь за этот материал, он сейчас самый актуальный, на данный момент времени. Спасибо.
  • Если Вы хотите сотрудничать, то пишите мне на почту или в скайп. Я на данном сайте не размещаю портфолио, но с потенциальными заказчиками им делюсь. Вы сможете оценить стиль, грамотность и уникальность моих работ.
  • Add

Client
Kristian Geneva
Ukraine Ukraine
Project published
19 July 2013
238 views