Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
2 000 ₽

Универсальный шаблон договора оказания услуг. Детский отдых.

project ongoing


- Есть детский лагерь, который осуществляет прием как одиночных детей, так и групповые организованные заезды.

- Заезд может быть с доп услугами, в виде трансфера, экскурсий.

- Заказчик может быть физ лицо напрямую, юр лицо напрямую, так и юр лицо, которое продает от себя к нам ( посредник).

- Заезд может быть как 1 за смену, так и договор на несколько заездов в смену в разные даты с разным количеством человек.

- Может быть разное количество дней заезда 

- даты заезда не привязаны к сменам

- Типы заезда: развлекательная программа ( с вожатыми ), спортивные сборы (без вожатых)

- Если заезд как спортивные сборы, то предоставляется только питание, проживание и необходимый объект инфраструктуры (если это футбольная команда, то футбольное поле в определенные часы, и т.д.) Это тоже заложить в ЛБ (лист бронирования, т.к. это изменяемый параметр). Все тренера должны быть с нотариальными доверенностями.

- Так же есть перечень бесплатных общих мероприятий для групп по "спортивным сборам" с детьми "по развлекательной программе", например вечерние дискотеки. Полного перечня еще нет. Место под него надо заложить.



Требования к договору:

1) на основе гос рекомендаций

2) универсальный  как для 1 человека в договоре, так и для группы из 200 человек 

3) лист бронирования, как обязательное приложение к договору, в котором указаны все изменяемые параметры заезда ( пример ЛБ прикрепил ). Изменяемых параметров вне ЛБ быть не должно, кроме реквизитов заказчика.

4) прописать, что:

- оплачивается каждый заезд отдельно с обязательным комментарием в платежке, за какой это заезд происходит оплата/предоплата 

- при нарушении распорядка лагеря ребенок отправляется домой за счет заказчика 

- за порчу имущества детьми заказчика несет ответственность заказчик 

-  за какой срок до заезда надо предоставить список детей, если это групповой заезд 

- полученная оплата является невозвратной 

5) при разработке договора учесть тезисы вверху проекта

6) алгоритм взаимодействия в электронном виде:  клиент обращается за путевкой, согласовываются параметры заезда, высылается договор клиенту, клиент его подписывает и высылает нам, мы подписываем и возвращаем клиенту. В лагерь клиент привозит оригинал со своей подписью, на нем мы ставим оригинальную печать и подпись.

7) путевка выписывается в лагере на заполненном бланке (данные ребенка и родителя/заказчика), который привозит ребенок/представитель ребенка в лагерь

Пример листа бронирования


image




  1. 2 days2 000 ₽Winning proposal
    Сергей
    Сергей Пирогов
    436     2  0   1

    Добрый день Даниил! Практикующий юрист-адвокат, стаж более 12 лет. Аналогичные договора я составлял неоднократно. Обращайтесь, выполню задание в полном соответствии с поставленными Вами задачами а так же дам ряд полезных и нужных рекомендаций. В дальнейшем и в случае необходимости предоставлю бесплатную консультацию по вопросу внедрения\применения данного договора в хозяйственной деятельности Вашей компании\лагеря.

    Ukraine Odessa | 7 November at 14:59 |