Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
3000 ₽

Установить и настроить скрипт

project expired


Требуется установить, настроить и оптимизировать скрипт http://www.azuwab2b.com/classified-b2b-script-demo.php на хостинге, с онлайн обучением заказчика по пользованию скриптом.

Хостинг на который планируется установка https://www.ukraine.com.ua Тариф - "Лучший"

От исполнителя требуются:
Отличное знание английского, хорошие навыки в программировании, установке и наладке скриптов.
Корректное и терпеливое отношение к Заказчику, в вопросах консультирования в течение 60-90 дней, после установки и наладки скрипта.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 1 dayconcealed
    Александр Клюев
     1490  verified   57   2

    Обращайтесь

    Ukraine Nikolaev | 19 February 2014 |
  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5. 2 daysconcealed
    Роман Булах
     578  verified   6   0

    Готов обсудить более детально.

    Ukraine Kyiv | 21 February 2014 |
  • Чего ж так бешено много платите за 60-90 дней терпеливого отношения. Доллар-полтора за день терпения? Это еще при условии, что "установка, настройка и оптимизация скрипта" будет проведена бесплатно. Я, очевидно, не подойду - у меня некорректное и нетерпеливое отношение.
  • Игорь Алексеев — project author
    Complain | 19 February 2014 |
    Вы абсолютно правы Сергей, я с нервными и особенно некорректными фрилансерами не работаю. А плачу столько, сколько могу и готов заплатить. Уж не обессудьте, деньги-то мои, а не Ваши. Как Вы понимаете, для каждой цены есть свой исполнитель. И у каждого исполнителя разный опыт, отношение к ценообразованию и жизненная ситуация. Поверьте, я уже располагаю, несколькими предложениями, от не менее опытных фрилансеров чем Вы, и эти предложения в ценовой категории ниже чем указано, так как установка и настройка этого скрипта у опытного фрилансера займет не более двух часов. Что касается обучения и сопровождения, то это подразумевает не ежедневную работу по 8 часов, а ответы на разовые вопросы. Вот Вы тут дали себе характеристику как исполнителя, а ведь эта переписка проиндексируется поисковиками и её будут читать другие заказчики, и по нему, в том числе, будут судить о Вашем характере. Может быть Вам всё равно, но ведь это Ваши проблемы...
  • Еще пару голосов и ваш проект отправится в бан, где ему и место, а сказки будите рассказывать своей бабушке.
  • Игорь Алексеев — project author
    Complain | 20 February 2014 |
    Ну пока предложений сделать эту работу в рамках указанного бюджета в два раза больше, чем желающих отправить его в бан. К тому же, решение об отправке в бан принимает не Денис Иванов, а администратор, коим как я понимаю Вы не являетесь. А насчет сказочника, так опять же, значительное превышение поданных заявок, против двух "возбужденных" голосов, явно дает понять, кто здесь пытается сказки сочинять.