Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

визитка_4+4 _tyre plus

project complete


визитка по брендбуку, срочно визитка 4+4 50х90



Тех требования:
1. Макеты в PDF сразу идут в печать, поэтому обратите внимание на их правильный экспорт из графических программ. Особенно бойтесь теней в CorelDraw! 2. Через форму сайта загружаете автоматически обрабатываемые форматы - TIFF, JPEG, PSD, EPS (другие форматы в т.ч. Corel проходят ручную проверку). (ссылки, а также макеты в других форматах будут проверяться и обрабатываться отделом допечатной подготовки, в скором времени за отдельную плату!) 3. Система проверяет макет на соответствие: размер; пропорция; разрешение (300 dpi); цветовая модель (CMYK). 4. При несоответствии – автоматически обрабатывает макет: вписывает в нужный размер без соблюдения пропорций; преобразовывает растровые объекты в 300dpi и цветовую модель CMYK; склеивает все растровые слои в один. 5. Сохраняет и выводит на экран превью обработанного макета со всеми элементами печати, а также границами реза (красная рамка) и отступом для значимых элементов дизайна (зеленая рамка). 6. Вы подтверждаете автоматически доработанный макет или корректируете его самостоятельно! ВАЖНО ПОНИМАТЬ!!! Экран монитора может искажать передачу цвета (ориентируйтесь на заливку по CMYK) Преимущества: Мгновенная проверка/обработка макета; Вы видите границы обреза и все элементы печати; Статус заказа «проверен» т.е. заказ сразу проходит в очередь печати; Отображение сгенерированного превью в информации о заказе. Требования к макетам Готовый макет — это файл, полностью подготовленный к печати, не требующий внесения изменений в содержание, а также какой-либо допечатной подготовки. Форматы: TIFF, JPEG, PSD, PDF, EPS. Цветовая модель: CMYK Разрешение файла должно быть не менее 300 dpi. При сохранении растрового макета использовать Uncompressed и слить все слои в один или контролировать на сгенерированном превью наличие всех ваших слоев Все шрифты должны быть растрированы или переведены в кривые Картинки не прилинкованы (link), а внедрены (place) в файл. В макете не должно быть белых оверпринтов. Максимальная плотность черного на плашках - 250% (С-50, M-50, Y-50, K-100) Шрифты черного цвета ТОЛЬКО ОДНИМ ЧЕРНЫМ (С-0, M-0, Y-0, K-100) Макет не должен содержать меток обреза, рамок и любых других не печатаемых объектов. Размер макета Макет должен быть сделан с припуском по 1 мм с каждой стороны. Значимая информация должна располагаться не ближе 4 мм к краю макета, с учетом припуска. Все элементы навылет, (фото или фоновый рисунок), должны занимать всю площадь макета. Возьмем для примера визитную карточку: Размер макета (дообрезной) 92х52 мм, размер готовой визитки после обреза 90х50 мм Информационная часть (адреса, телефоны, имена, должности, логотип, название фирмы и т. п.) должна располагаться не ближе 4 мм к краю макета, с учетом припуска. То есть вся информация должна поместиться на площади 84х44 мм. Макет на подпись клиенту:JPEG Макет на проверку корректору:JPEG Макет на печать: TIFFМ Макет нам: исходник по слоям

Client's feedback about the contractor Екатерине Кулик

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

По прежнему впечатления от сотрудничества 10 баллов, ко всем плюсам смело могу добавить скорость выполнения срочных заказов, спасибо за оперативность.

Алексей Г. Алексей Грищенко

Freelancer's feedback about the client Алексее Грищенко

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Спасибо заказчику, что обеспечивает работой) Все на высоте, обращайтесь еще - с Вами приятно иметь дело!

Екатерина К. Екатерина Кулик


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  13247 
    151   253    2

    1 dayWinning proposal

    +

    Работайте с профессионалами!

    Ukraine Kyiv | 1 February 2014 |

Client
Project published
1 February 2014
346 views
Payment methods