Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
150 ₴

Внедрение упр. учета производственной компании на базе УНФ.

project expired
1C


Новой фирме по производству тканей необходим специалист по работе с программой Управление Небольшой Фирмой для Украины, редакция 1.4 (1С:Підприємство 8.3). Необходимо наладить управленческий учет на базе этой программы, с возможными доработками под специфику производства и учета.



Update #1 from 18 November 2015

Территориально производство находится в Киеве. Если по предварительной договоренности и обсуждении деталей наши потребности и Ваши возможности совпадут, желателен приезд к нам на место производства для более продуктивного диалога и разъяснения задач.
Цена может оговариваться.


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day150 ₴
    Michael Ivanov
     148   1    0

    Добрый день. Готов внедрить и доработать. т. 0678445089

    Ukraine Kharkiv | 18 November 2015 |
  2. 1 day1500 ₴
    Виталий Шумский
     240   1    0

    Добрый день. Готов к обсуждению и сотрудничеству.

    Ukraine Kyiv | 18 November 2015 |
  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4. 60 days200 ₴
    Валерий Перинский
     205 

    Недавно выполнил подобный проект с обтекаемыми запросами на начальном этапе. В итоге было сделано: настроил удаленный доступ к базе; реализовал учет деятельности в разрезе двух субъектов хозяйствования, провел анализ бизнес-процессов и составил инструкции для пользователей по функциям (продажа готовой продукции, закупка сырья, производство); настроил роли; отредактировал план счетов для ведения позаказного производства на нескольких переделах; составил калькуляции по 100 номенклатурным позициям с заполнением карточек; настроил алгоритм распределения общепроизводственных расходов по выбранной заказчиком базе; реализовал сдельную схему начисления зарплаты производственному персоналу; настроил алгоритм формирования цены; обучил персонал базовым процедурам работы в программе; внес некоторые доработки в документы, тучу всего другого.... Будет желание, давайте встретимся, поговорим, подумаем.

    Ukraine Kyiv | 30 November 2015 |

Project published
18 November 2015
240 views