Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
2000 ₽

Внести правки на сайте интернет-магазина на OpenCart

closed without completion


Сайт http://carmarkets.ru

Необходимо внести правки по ТЗ
https://docs.google.com/document/d/18vqFdpDUy_leOMfpY-q8wTZlRGTj0bs54NfuNKLJ8gs/edit?usp=sharing
Версия OpenCart 1.5.5.1.2

Оплата     на прямую (без СБР), перед началом работы заключаем сделку, оплата     после завершения работы (я на фрилансе давно и никогда никого не  кидал,    даже в случае разрыва сделки я компенсировал часть работ.  Поэтому    заключаю сделку, что бы можно было оставить отзывы).

Пишите сразу свою цену


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5. proposal concealed by freelancer
  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Я этот проект уже раз 7-й вижу.

    Неужели вы еще не поняли, что за копейки вам не сделают и вы вот так вот каждый день будете свой проект выкладывать, а еще возможно, что и испортят то, что еще пока работает...

    Ну и советую делать магазин на 2-м опенкарте, версия 1.5 уже считается древней аки навоз мамонта и под неё уже не выпускают ни модулей ни шаблонов.

  • Alex Alex
    Complain | 16 July 2017 |

    А за копейки это сколько ??? Во сколько вы оцениваете работу работу программиста ? Озвучте ценник за час работы . Я конечно не в курсе стоимости оплаты , которую предложил заказчик . Но у меня ощущение что вы не понимаете в какой стране вы живете .

  • Ценник у каждого свой. У новичка это около 100 баксов, у знающего дороже.

    Но это точно не 2 тыс руб за это ТЗ.

    Если вас устраивает 2 тыс руб за ТЗ заказчика, то помогите ему, уверен, что заказчик будет только ЗА.

  • Alex Alex
    Complain | 18 July 2017 |

    100 баксов за час работы и это новичку ? Я правильно вас понял ? Это при 8 часавом рабочем дне за месяц ( 20 дней ) , новичок должен получать по вашему 10000 - 15000 $ ? А что так скромно то , почему не миллион долларов ? Сделать сайт на бесплатной cms c шаблонным дизайном , день работы , а то и меньше . А ваш новичок просит за эту работу 150 $ минимум . Вы на минутку выключите свой компьютер , встаньте из за стола и сходите на улицу . Поинтересуйтесь у друзей знакомых , родственников сколько они зарабатывают . Наверно в провинции 150 - 200 $ за месяц . Вы же себе задрали ценник в 150 $ за час . Мало того , так вы еще и требуете предоплату . Вы много людей знаете кому сначало платят , а потом уже смотрят на что человек способен . Скорее на оборот , человека возьмут на работу на условии что зарплата в конце месяца , да еще и первый месяц испытательный . Вы как будто на луне живете а не среди обычных людей . Вы себе хоть раз задавали вопрос почему клиенты приходят на этот сайт ? В каждом городе хватает как Вэб - студий , так и частников фрилансеров . А я вам отвечу зачем люди приходят на этот сайт . Либо найти такого специалиста , которого нет в их населенном пункте , либо получить услугу значительно дешевле чем в родном городе . Вы живете воспоминаниями 90 годов , когда таких специалистов было мало , ни где этому не учили и профессия програмиста была на вес золота . И думаете так будет продолжатся вечно . Сколько врач зарабатывает в городской больнице ? А сколько ему нужно учится , сколько проработать что б стать настоящим врачом ? А сколько просит 15 летний пацаненок , который научился за три месяца клепать простенькие сайтики ?  150 - 200 $ ? А если еще взять то что в Украине уровень жизни ниже чем в России и Казахстане , где пол страны едет гасторбайтерами в Россию , а другая половина нелегалами в Европу . Но вы ребята принципиальные , вы себя возомнили Цукенбергами , вы очень дорогие . Меньше 100 $ к вам не подходи .

  • Какие 100 баксов в час? )))

    Я давно уже не встречал фрилансеров, которые почасово оплачиваются. Почасово - это где-то на заводе Месть Ильича или еще где-то, где от звонка до звонка работают.

    У вас видимо накипело) Вы все верно описали, но только это все касается гос работы и, гос клиник и гос учреждений) Есть врачи, которые зарабатывают 3-5 тыс грн в мес и есть, которые больше 10 тыс долларов в мес, а может и в неделю. Учатся они как правило в одном заведении, а отличает их только то, что первый после мед ВУЗа идет работать в поликлинику или местную больницу, а второй помимо временной работы, может даже там же в поликлинике или больнице - продолжает дальше обучаться, ездить на курсы, мед семинары, пишет научные работы, защищает докторские и т.д. И вот, допустим, им обоим  40 лет и первый так и получает 3-5 тыс грн, ну, может плюс минус процентов 20, а у второго уже есть заграничная практика, хорошее положение в обществе, несколько десятков научных публикаций и даже может своя клиника.

    Это я вам привел пример на врачах.

    С программистами тоже самое, я знаю ленивых одногрупников, которые после ВУЗа ушла работать кто на завод, кто на частника и сейчас работают, как вы написали почасово за 30-50 грн в час, а может и меньше - я не знаю и есть одногрупники, уотрые сейчас работают в Германии и Англии и, я вам честно напишу, они возвращаться не сильно торопятся, при этом у них есть уже публикации, магистрские работы, которые они же сами воплощали в реальность, несколько рац-предложений и в месяц они получают дай бог каждому)

    А то что обращаются сюда, а не в студии - вы правы, тут дешевле. Студии берут свой процент за посредничество. У меня в скайпе больше 100 студий, какая-то часть уже не существует, кто-то ушел из студии со своей клиентской и исполнительской базой и работает на себя, есть и мошеннические студии, которые в розыске и бегах, но не в этом суть, суть в том, что за то за что я возьму, например 200 басов, студия возьмет 350 долларов, а работу делать буду я, поскольку студия мне эту работу сольет))) И такое уже было неоднократно, когда на меня случайно выходит заказчик через фриланс с доработками своего магазина и выясняется, что магазин делал я, только я взял за свою работу от студии 500 баксов, а с заказчика сняли 1200 баксов и еще навесили ему какую-то горе студию СЕО, которая так же через посредника ежемесячно доит владельца магазина.


Client
Project published
7 July 2017
131 views