Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Заполнит таблицу с данными

project expired


Добрый день!

Для сайта доставки цветов требуется заполнить данные в таблице

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lAySuQ8svS...

Нужно найти как минимум 3 сайта из этого города, которые занимаются доставкой цветов и вбить их емейлы

Надо заполнять те компании, которые находятся в этой стране.

Город из РФ, то домен ru должен быть

Город из Англии, то домен co.uk

и так далее.

не брать те сайты, где объявления по гугл адвордс стоят.

чтобы удостоверится, что вы правильно поняли объявление и прочитали, решите задачу 4+5-3= ?


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  1545 
    72   38   0

    2 days500 ₴

    Могу выполнить. 5 грн. за строчку.

    Ответ: 6

    Skype: alexandershishkov

    Качественно, оперативно и всегда на связи.

    Ukraine Melitopol | 30 September 2015 |
  2. 1 day600 ₽
    Александр Галат
     1210  verified   27   2

    Здравствуйте. Задача понятна, неоднократно выполнял подобную работу. Сделаю сегодня к вечеру.
    С моим портфолио и отзывами заказчиков можете ознакомиться здесь:
    https://www.fl(точка)ru/users/Algalat/
    https://freelancehunt.com/freelancer/Algalat.html#portfolio
    Ответ - 6.

    Ukraine Kyiv | 30 September 2015 |
  3. 2 days400 ₴
    Алёна Гак
     445   13   0

    Добрый день! Задача понятна. Выполню быстро.
    Почта: [email protected]
    Скайп: gakaliona
    Ответ: 6

    Ukraine Kobelyaki | 30 September 2015 |
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5. 2 days550 ₴
    Игорь Дякив
     455   2   0

    Здравствуйте, готов сделать.
    Ответ: 6

    Ukraine Vinnytsia | 30 September 2015 |
  6. 1 day500 ₴
    Юлия Владимировна
     282   2   0

    Сделаю быстро и качественно.
    Ответ - 6

    Ukraine Khmelnitskyi | 30 September 2015 |
  7. 1 day500 ₴
    Мари Грин
     702   17   1

    Выполню. Цену обсудим.
    Ответ в задаче 6

    Ukraine Kharkiv | 30 September 2015 |
  8. 10 days10 $
    Дарья Горбанева
     467   8   0

    Здравствуйте!
    Буду рада помочь )
    Задание понятно, ответ по примеру - 6 ))))
    Оплату можем обсудить )
    С уважением, Дарья

    Ukraine Odessa | 30 September 2015 |
  9. 2 days500 ₽
    Александр Андреев
     137 
    Belarus Grodno | 30 September 2015 |
  10. 2 days40 ₽
    Юлия Дроздова
     40 

    Готова обсудить оплату
    Ответ- 6

    Ukraine Kyiv | 30 September 2015 |
  11. 1 day200 ₴
    Александр Сергеев
     137 

    Готов выполнить это задание. Все детали в ЛС или на [email protected]

    Ответ: 6

    Ukraine Kharkiv | 30 September 2015 |
  12. 2 days100 $
    Мария Марусина
     40 

    Готова приступить к заданию.
    3 грн за строчку
    Оплата через WebMoney

    ответ: 6

    Ukraine Ukraine | 30 September 2015 |
  13. 1 day1500 ₽
    Дмитрий Плясов
     243   1   0

    Здравствуйте.
    Увидев ваше объявление, я сразу понял, что вы именно тот заказчик, я готов потрудиться на славу.
    Ответ на вопрос: 6.
    Контактные данные:
    ЛС сайта;
    E-mail: [email protected];
    Skype: for_the_work;

    Russia Serpuhov | 1 October 2015 |
  14. 2 days400 ₴
    Afrodita Gold
     74 

    Готова взяться за роботу!цену и сроки можно оговорить!если ещё актуально?

    Ukraine Vinnytsia | 2 October 2015 |
  15. 1 day450 ₴
    Ирина Mu
     60 

    Добрый день.
    Ответ: 6
    Работу выполню быстро и качественно.

    Ukraine Ukraine | 2 October 2015 |
  16.  freelancer isn't working in the service any longer
  1. 1 day500 ₽
    Denys Samoryha
     166   2   0

    6. Что предлагаете по оплате?

    Ukraine Nikolaev | 30 September 2015 |
  2. 1 day1500 ₽
    Андрій Чихарівський
     202 

    Готов выполнять.

    Ukraine Ivano-Frankovsk | 30 September 2015 |
  1. proposal withdrawn

Client
Chingis Alekenov
Kazakhstan Astana  15   0
Project published
30 September 2015
473 views
Payment methods
Share