Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
300 ₴

Завершение сайта.

project complete


Добрый день. Ситуация такая буквально через месяц заселяется дом. в доме 762 квартиры, и решить какую то проблему с соседями будет не возможно. Вот и родилась такая идея в голове склепать сайт с своего кармана. Идея родилась, а оказалась не по силам, так как нет ни знаний ни времени.

Вот и решил найти молодого фрилансера которому будет интересно воплотить в реальность сие чудо за символическую плату.

-На сайте мне нужно что бы как в вк при загрузки фото уменьшалось в размере.

-Форум, я не знаю. Если можно его сделать более комфортным, было бы супер.

-Сделать сайт на Русском или Украинском языке (ато у меня там где русские, где англ. слова smiley-sad.png )

- Настроить регистрацию. Что бы письма на почту рассылались (ну там забыл пароль) и были строки : Имя, Фамилия, Ник, № квартиры, секция.

- И если возможно голосовалку сделать более удобной.

- Ну а там если будет бонус сделать его хоть как то приятней глазу smiley.png

http://nashdomik.info/

Client's feedback about the contractor Николае Т.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Рекомендую! Задание сделал очень быстро. Постоянно на связи, все дополнительные пожелание выполнил. Сделал лучше чем было поставлено в задании. Вносил свои предложения, все объяснил и растолковал. Работой крайне доволен, всем советую!

Артем С. Артем Сахно | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Артеме Сахно

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Рекомендую как отличного заказчика. Хочется отметить точность поставленных задач, своевременную оплату. Заказчик оставался постоянно на связи, что очень помогло мне в разработке проэкта.

Николай Т. Николай Т. | Safe Safe



  1. 5 days15 $
    Юрий Семиков
     392   2   0

    За 300 гривен могу развернуть движок, добавить необходимые разделы. Дизайн будет выполнен по готовому шаблону, без внесения каких-то изменений.
    Все остальное стоит дороже.

    Ukraine Kyiv | 24 November 2015 |
  2. 6 days300 ₴Winning proposal
    Николай Т.
     2441  verified   59   2

    Сделаю дизайн и вышеперечисленный функционал. обращайтесь skype Nomerokk или в л.с.

    Ukraine Kharkiv | 24 November 2015 |
  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Артем Сахно — project author
    Complain | 24 November 2015 |

    -Новостная лента (где все могут написать кто где в парадном написял или где лампочка перегорела)

    -Галерея (где по папкам все могли бы загружать фото, например папка Как строился наш дом и папка Недочеты нашей стройки, Наши ремонты...) --- Голосование (где не все могли бы добавить какое то предложение для голосования, к примеру "кто за установить видео наблюдение в секциях")

    -Форум (где все жильцы могли бы по обсуждать что угодно, поругаться наконец smiley.png )

    - И предложения или контакты ( ну форма куда жильцы могли бы предложить голосование... хотя эта вкладка наверное не обязательна, так как все можно предложить в форуме.

    - Ну и регистрация что бы работала, а то я с ней совсем не разобрался, да впрочем как и с остальным smiley.png Что бы были по : обязательные поля Имя, Фамилия, Ник, № секции, № квартиры, и не обязательные поля Возраст, Пол.

    Вот то что хотелось. Если найдется фрилансер которому будет интересно, будет круто. Бюджет крайне маленький. Скорее символическая благодарность

  • Боюсь спросить: указанный бюджет насколько точен?
    300 грн за сайт с форумом, голосованиями, многоязычностью, галереей...

  • Юрий Бичурин
    Complain | 24 November 2015 |

    А реально сколько вам заказчик заплатит? 

  • 762 квартиры по баксу и сформируется вполне приличный бюджет для Вашей задумки. 

    Когда соберете, звоните, обсудим детали.

  • исходя из ТЗ с жильцов уже собрано по десять баксов:)

  • Артем Сахно — project author
    Complain | 24 November 2015 |

    Вы друзья когда выложите в инвестиции, попробуйте собрать с жильцов хоть согласие на что то, без денег, потом я думаю вы не будите столь многословны. с соседей даже адекватности собрать не удается, а тем более денег. Это лично моя инициатива, думал сделаю сам, но увы нет ни времени ни знаний. А вам всего наилутчего. 

  • а, ну да, как я не сообразил - человек вложил миллионы в инвестиции многоэтажки, а как последний штрих остался сделать сайт - шасть по карманам а там последних 300 гривен осталось:)

  • Артем Сахно — project author
    Complain | 24 November 2015 |

    Какая глупость! У меня еще на кухню дубовую осталось и на технику дорогую. Но это не значит что я горю желанием с своего кармана подарить соседям удобство если они не хотят на него скидоваться...  Я не думаю что бы вы на моем месте вместо того что бы купить отличную варочную поверхность жене, выкинули бы деньги на сайт для соседей, Аля я мажор или мать Тереза... Просто есть большое желание жить в нормальном доме где соседи споры решают голосованием и обсуждением, а не досками и спорами. 

  • и еще: в инвестиции ВКЛАДЫВАЮТ а не ВЫКЛАДЫВАЮТ, и правильно пишется НАИЛУЧШЕГО. Раз уж вас угораздило заняться таким нелегким бизнесом, связанным с людьми в том числе - старайтесь не делать унизительных предложений, этим вы серьезно попортите себе репутацию что повлечет в итоге фактические убытки. Поверьте на слово - все поговорки про жадность реально работают. Не верите - предложите жильцам скинуться вместо домофона за 400 грн скинуться на колокольчик за 50:) И если вы найдете исполнителя на сайт за 300 гривен - покажите его потом своим жильцам - они вам обязательно плюнут в лицо за то говно которое вы им забесплатно подсунули

  • Артем Сахно — project author
    Complain | 24 November 2015 |

    Простите с телофона сижу т9 все меняет. Это не бизнес, это вложение в свою будущую квартиру. Жильцы будут рады любому сайту, так как им его принесут и подарят. Потому что из 762 соседей, почему то только я шивелюсь, ладу по стройке, достал контакты мастеров, узнаю о уже существующих проблемах дома и т.д. Остальным плевать, только и пишут дай телефон того или другого мастера. Исполнителя я уже нашел. Не все же такие профи как вы. Вот пусть парень учится, я много и прошу. Если бы мне нужен был сайт для личных целей или бизнеса, я уверяю вас не искал бы по дешевле или фрилансера, а обратился бы в компанию, заключил бы договор и ждал бы свой сайт...

  • очень жаль что вы ВООБЩЕ ничего не поняли из мной написанного. Потому удачи в вашем деле желать не имею права т.к. оно обречено на неудачу. Я могу понять что вы не в курсе даже примерных цен на сайты но не настолько чтоб даже не визитку в пару страниц а с описанным функционалом за 300 вы получите как я уже писал - говно, словом поздравляю с приобретением изначально бракованного изделия и плевками со стороны жильцов после тестирования сайта - говно не будет на вкус как ананас.

  • Артем Сахно — project author
    Complain | 24 November 2015 |

    Как бизнесмен вам скажу что на любое предложение будет тот кто откликнится и на любой товар будет спрос. А то что парень сделает за 300грн хуже чем вы, хоть за безнословные деньги, далеко не факт. В ценах на создание сайта я не знаком но прекрасно понимаю что это и не 300у.е. не в этом дело. Думаю вы не верели что кто-то вообще за 300грн возьмется, а я знал что найдутся ребята, за месяц да и склепают сайт. Тем более что, что то идеально ровное мне и не нужно. За себя скажу соседи будут в любом случае благодарны, в этом я и не сомневаюсь, они уже от меня получили массу полезной информации и помощи. А вам этого то ли желчь в глазах не даст увидеть ,то ли напыщеность не даст понять. Но это уже-Ваши проблемы.  Не будьте таким наивным, думая что кому то не плевать на Ваши рассуждения. И я все-таки пожелаю вам  только процветать и удачи.

  • да... когда мне в школе учителя красным подчеркивали ошибки я им был благодарен. А вы - про желчь:) непонятно только по какому поводу? Может вам показалось что я таким образом свою кандидатуру навязываю:)?
    Напыщенность? Где увидели? Я может себя тут как-то преподнес как мега-билл гейтс с минимальным бюджетом в тыщу долларов? Я осчень часто делаю сайты сза заниженный бюджет, или например волонтерам бесплатно, с новостями, галереями и т.д. Новости и т.д. за 300 грн - ну может потренируется студент, дай бог, удачно:) Но совет - выкладывая подобные заявки - сразу указывать что ищете студента желающего приобрести опыт и пополнить пустое портфолио, т.к. масса фрилансеров ежедневно мониторят заявки и подобные вам - портал за ящик пива - достали.

  • Add

Client
Артем Сахно
Ukraine Kyiv  1   0
Project published
24 November 2015
270 views
Contractor location
Share